site.ua
look.gorky
Look Gorky
топ-автор

Россия – великая страна. По крайней мере, в своей сфере производства. Как китайцы производят рис и солдатиков, индусы – харераму и харекришну, немцы крепкие машины и такое же крепкое порно дасиш-фантасиш, а японцы всякую непонятную электронную приблуду с лампочками, так россияне производят охуение.

Три часа назад московские менты выпустили из кичи Дидье Маруани, создателя проекта «Спейс», который я помню еще школьником, и даже купил пластинку в «Мелодии» из денег от завтраков. Из этого проекта потом произошел балтийский «Зодиак» и еще миллион групп электронного спейса. Это я пишу для тех, кто не знает что такое «Спейс», но пользуется его плодами. Это тот самый Дидье, который давал в Москве благотворительные концерты, еще с 1983 года, задолго до того, когда великороссы начали чавкать ножками Буша, матеря при этом проклятый Запад.

В 1992 году Дид колесил по постсовку, теряя реальный лавандос на западе, и получая только райдер. Хотя - когда мокша, вообще, говорила спасибо? Только когда ее пороли по сраке и переставали пороть.

В общем – обычное для России явление. Филипп Киркоров, уличенный Маруани в плагиате, пригласил Дидье подписать мировую в Москоу. Наивный Дидье прилетел самолетом для подписания мирового соглашения в Барад-Дур, где тут же был покручен московскими ментами по жалобе Филиппа Киркорова, типа за вымогательство. И препровожден на кичу.

Вообще-то, вымогательство – это деяние, которое подкрепляется угрозой. Единственное, чем угрожал Маруани Пылыпу Киркорову – это судебное разбирательство. Что во всем цивилизованном мире является нормальной практикой, а не угрозой.

Но Филипп решил действовать хитро и по-русски. Он набрал ноль-два, и сказал: меня тут вымогать приехали. Быстро присылайте десять тысяч бобиков с мусарами. Да, это я, Филипп Киркоров, бывший Пугачев.

В итоге Моцарта арестовали папуасы. Да им же похуй, они в моцартах не разбираются. Им же, сука, сам Киркоров позвонил! И Маруани поехал на нары.

А потом уже им позвонили с того края, где заходит солнце, показали сканы пластинок, места в чартах, напомнил номера счетов, папуасы присели на стулья, сказали – нихуя себе, опачки! – и моцарта отпустили. Ну, то есть выпиздили ногой под сраку из участка. Типа - аэропорт вон там.

Тераз Филипп Киркоров тревожно водит жвалами из норки, и говорит что это не он звонил, а какие-то школьники, наверное, или пранкеры. Потому что теперь Филиппу кроме Читы и Саранска петь будет негде.

***
Так вот. Запомните. В Россию ездить нельзя. Ни по работе, ни к родне. Потому что вас там свинтят просто так, про запас. Подержать в камере, как тушенку. Вдруг вы пригодитесь на обмен?

Или не пригодитесь, тогда сгниете в сизо. Даже если вы Маруани, и когда-то давали благотворительные концерты для оголодавших мошкан - все равно вы для мокшан еда. А это даже охуенно, если вы Маруани, тогда вас поменяют не на два, а на четыре ведра самогона.

Им похуй на самом деле. Им только жрать и срать.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація