site.ua
топ-автор

Английский язык, на котором поют Die Antwoord разработали в том же австрийском генштабе, в котором разработали украинский

Причем не офицеры штаба, а ночные уборщицы, которые пиздили ключи у спящего вахтера штаба, хакали систему, и мстили руководству за маленькую зарплату.

Этих исполнителей даже местные негры не всегда понимают. Они тупо не врубаются о чем говорит дикий белый бвана, и ошеломленно спрашивают: "Ду ю спик инглиш, сэр? Плиз, донт шот, джаст репит."

Этот же штаб разработал для шотландцев лифт с голосовым управлением на английском (если кто понимает о чем я).

При том шо их язык примерно так соотносится с человеческим... ну как вам сказать... как Джа-Джа Бинкс разговаривал с джедаями "мая твой ни баяйся!", и даже выступал в парламенте Галактики.

А хули ему не выступать, если для Жириновского, Хоркиной и Валуева в Думе язык тоже разработал австрийский генштаб. От дикции до лексики и синтаксиса. Никакой другой генштаб, кроме австрийского, с такой важкой хуйней не справился бы.

Этот австрийский генштаб столько всякой хуйни разработал, включая омское метро из одной станции и сочинскую олимпиаду, шо невольно проникаешься к нему уважением.

Я иногда думаю, что и меня этот австрийский генштаб разработал. Ну, не целиком, но отдельные модули точно. М' сам ся часом бою, шо він в ми накоїв, той австріяцький гентштап, шляк би йо трафив. Я так мєнтам і кажу - то не до мене питання "что єто ви натварілі", а до австріяків, бо я був як той електронік-сіраєжкін, уррі, де блять кнопка" А кньопка у генштабу. А я був тіко єм разработаний.

Діти сидять, з перемурзаним муркалом варенням, над битою склянкою, та кажуть - мам, то не я, то австійський генштаб! Кіт в берці насцяв - він не мовить, бо тварина, не людина, але лапою в сцяках пише на лінолєумі "Österreich", та ще дві кляпки умляуту на "Ö" викладує , тварюка. Й каже "няв?" Тіпу "поняв?"

Есть кому защитить планету Земля в случае чего. Спи спокойно, Земля. Остеррайх генштап индахаус.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація