Есть такая, обидная для российских либералов, поговорка: российский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

И российский либерал искренне не понимает, почему его посылают нахуй. Ведь он же хочет сделать всем хорошо - и у себя демократию построить, и чтобы Украина была частью этой демократии, всё же долго вместе жили как-никак, русский в Киеве понимают, и вообще адиннарот (почти).

Объясняю по факту:

- Украина была с Россией, когда там построили демократию в 1917 году. Уже к концу года Россия свою демократию просрала, а украинскую - оккупировала.

- Украина была с Россией, когда там построили демократию в 1991 году. Уже к нулевым Россия свою демократию просрала, а украинскую - частично оккупировала. Благо в этот раз в ненасытный имперский хлебальник много не влезло.

- Украина уже два раза наступила на грабли, на которые другие отделившиеся части московской империи не наступили ни разу, или максимум единожды.

- Украина больше не хочет наступать на эти грабли и строить вместе с российскими либералами российскую демократию в 3й раз, чтобы Россия ее опять просрала и опять прислала в Украину армию.

- Украина - страна добрая, простоватая и где-то очень наивная. Но Украина таки не идиотка.

Надеюсь это окончательный ответ нашим российским либеральным читателям "за шо нас тут не любят". Да все вас любят. Но по граблям ходить больше вместе с вами не хотят.

Сейчас у нас общий враг. Но после победы российские либералы пойдут строить российскую демократию, а Украина - копать на границе ров с крокодилами. И должно смениться не одно поколение, чтобы Украина забыла все происходящие события и продала крокодилов в зоопарк.

Но ров Украина зарывать не будет. Мало ли че.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація