site.ua
член клубу

П#здец, в Фейсбуке практически нечего почитать, кроме нескончаемых новостей\текстов\несмешных шуток про коронавирус, либо про то, какие ублюдки в украинском правительстве (как и в российском). Кто-нибудь, напишите что-нибудь интересное, пожалуйста.

Моя лента новостей давно отредактирована. Я давно удалил новости от многих фейсбучных друзей – людей, которые всегда репостят всякую х#йню, типа смехуёчков и несмешных картинок, или результатов анкеты «Кто я в книге о «Гарри Поттере»», или частых и неинтересных фото уныло стоящих\сидящих людей, или посты с какой-то узкоспециализированной тематикой, понятной лишь автору и его коллегам – ну и тому подобный шлак. Не обижайтесь, ничего личного, вы отличные ребята (серьёзно), просто это реально унылая х#йня, на обработку которой тратится внимание, время и энергия мозговых клеток, которым есть более продуктивное применение, и поэтому «Unfollow».
Остается лишь небольшой список людей, которые могут запостить что-то интересное, даже если это репост, + несколько человек, которые могут от себя написать что-то толковое.

Но теперь новый тренд – карантин. Наверное, 90% постов об этом.
Да, карантин, эпидемия, да, это плохо. Но н@хуя писать только об этом? Это же, по счастью, не ядерная война, и, увы, не зомби-апокалипсис. Да, надо соблюдать все меры предосторожности, но для этого НЕ НУЖНО постоянно об этом говорить, ежечасно докладывая сколько еще человек заболело или сколько масок опять сп#здило украинское зеправительство, для этой инфы есть куча новостных сайтов. Вы же только сильнее фокусируетесь на всём этом негативе, усиливая его отрицательный эффект на вашу же психику – и как, это чем-то помогает? Это натуральный и добровольный массовый психоз, и не в лёгкой форме. Неужели до сих пор не тошнит от слова «карантин»?

Еще дико бесят посты с советами «Чем заняться во время карантина». Бл@ть, да почитайте книгу, посмотрите кино, поотжимайтесь от пола, пообщайтесь по телефону, займитесь сексом, выучите что-либо новое или улучшите уже имеющийся скилл, вариантов ведь масса, 2020 год – и для всего этого не нужны ни карантин, ни чьи-либо советы, бл@ть.

Пожалуйста, напишите что-нибудь интересное, пускай даже немного. Вы же взрослые люди, у вас должны быть какие-то мысли, СВОИ мысли... Хрен с ним, даже если это будут мысли о карантине или Зеленском\Путине, то пусть это будут ВАШИ мысли, а не чья-то картинка с текстом или трёхсотпятидесятый репост с новостного сайта.
Peace.
------------------------------------------------
Страница автора в Facebook.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації