site.ua
член клубу

Видео внизу – выпуск передачи телевидения «ДНР», т.е. территории Украины, захваченной страной-агрессором Россией. Честно говоря, я не знал, что у них есть телевидение, но, с другой стороны почему нет – там же было ТВ до нападения России, да и вообще у них есть своя работающая инфраструктура.

Этот шестиминутный ролик и смешной, и грустный. Смешной (и нелепый) потому, что авторы пытаются донести до населения Донбасса свои дебильные made-in-Kremlin анти-украинские идеи, и используют видео-ряд из украинских передач – дескать, «смотрите, жители Донбасса, какие укры кровожадные звери, и как они жаждут вашей смерти!», но при этом в самих видео нет и намека на весь этот бред, там нормальные интервью с реальным описанием ситуации и отсутствием всякой «кровожадности» в адрес НЕбоевиков.

А грустно потому, что весь этот развязанный распрекрасной Россией п#здец может продолжаться десятилетиями. Ведь примерно то же самое Россия устроила много лет назад в Молдове, оттяпав Приднестровье. И в Грузии, устроив там «Республика Южная Осетия» и «Республика Абхазия», точно так же как у нас сейчас «ДНР» и «ЛНР».
И, несмотря на то, что Россия тогда отрезала у Молдовы и Грузии большие куски территории, наводнив их своими ряжеными военными вперемешку с местными боевиками, затем в правительство этих двух пострадавших от России стран пришли пророссийские мрази, и теперь там правительство успешно осуществляет пророссийскую политику и сближение с Россией. Кажется нелогичным и невозможным, да? Увы, «возможно всё, что не противоречит законам физики» (с). И сейчас в Украине осуществляется абсолютно такой же сценарий, ибо Зеленский и его сплошь пророссийские зеленые человечки – это 100% анти-украинское правительство, действующее в интересах Кремля и ведущее подрывную для нашей страны деятельность во многих направлениях.

Я не «всепропальщик», я лишь сухо констатирую факты и пытаюсь развеять последние иллюзии насчет Зеленского у тех, кто считает его всего лишь непрофессионалом и дурачком, в то время как он, помимо этого, предатель Украины, изначально осознающий поставленные перед ним преступные задачи по сливу страны.
«Отака х#йня, малята» (с)
-------------------------------------------------------------
страница автора в Facebook
-------------------------------------------------------------

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації