site.ua
член клубу
  • 6 місяців тому
  • Події
  • 1 048
  • 7
  • 2
  • 7

Когда сталкиваешься с агрессивным гопником, самая плохая тактика – обращаться к нему в духе «Послушай, всё нормально, давай поговорим..» и пытаться о чем-то говорить с тупой мразью. Это поражение в самом начале. Правильный вариант либо не поддаваться на провокацию и молча идти дальше (шавка может отстать), даже если оно тебя «оскорбляет». Либо бить в хлебальник, молча, без всяких разговоров.
Вы наверняка слышали про т.н. «платформу примирення та єдності». Шо це таке? Это очередной наклон раком в сторону России. Это очередная предательская риторика про «внутренний конфликт» - ну это то же самое что «гражданская война». Кто представляет эту «платформу»? Некий Сивохо. Who the fuck is Сивохо? Это уже уже полгода как «радник Секретаря Ради національної безпеки і оборони з питань реінтеграції і відновлення Донбасу». Я только что посмотрел видео о том, как этого Сивохо прессовали вопросами (и в конце дали по жопе) азовцы. Затем полез в Wiki и узнал этого дядьку. Сивохо – это бывший комик, КВН-щик. ЕЩЁ РАЗ: советником Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса является КВН-щик. Хотя чему удивляться, если президентом является хреновый комик.
Читаем дальше: «у 2014 року брав участь в акціях Антимайдану на боці Партії регіонів проти Революції гідності».
И сейчас эта жирная мразь пытается протулить эту «платформу». Какое «примирение»? Поговорим с гопником? О чем? Мы не ссорились с боевиками на Донбассе. Туда пришла Россия, дала гопникам оружие и свой военный контингент без опознавательных знаков. Говорить не о чем, все предельно ясно – либо побеждать, либо проигрывать. И сейчас вся эта ЗЕленая шваль в правительстве на пару с рыгами и прочими пророссийскими мразями хочет чтобы Украина проиграла.
Нет слов. Страна планомерно сдаётся России. В правительстве предатель на предателе, включая дегенерата недопрезидента. Fuck!
ЗЕбилы, вы самые зебильные зебилы в мире. Это благодаря вам сейчас сливается в сортир все, что было достигнуто в Украине за пять тяжелых военных лет.

p.s. Не обращайте на провокационный заголовок видео, это ютьюб-канал страна.юа. Конечно его никто не бил, просто вытолкали и, судя по всему, в конце дали пинка. Я это видео вставил, потому что оно полное и видно, почему именно парни вышли из себя.

страница автора в Facebook

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації