site.ua
топ-автор

Почти полмиллиона человек вышли на марш против терроризма в Барселоне после серии нападений, которые произошли на прошлой неделе. Вот, это не шутка совсем, а реальная новость. Сам король возглавил этот поход. Наверняка службы безопасности приняли все необходимые меры, потому что закончилось все спокойно. Никто не кинул бомбу, не влетел в толпу на грузовике. Иначе был бы настоящий театр абсурда.

Нет, серьезно - можно с террористами бороться такими маршами? То есть вас режут, убивают, взрывают, давят и потом несутся в свой рай для террористов за заслуженной наградой. А тут такой марш с осуждением. И что - с террором покончено? Террористы посмотрят на эту массовую акцию и передумают убивать. Они-то, наивные, рассчитывали на понимание и поддержку этих людей, а все оказывается иначе. Кто-то серьезно считает, что убивающие европейцев террористы просто хотят таким образом понравиться им? Не будем сейчас о том, откуда они берутся, чтобы не лезть в дебри борьбы политкорректности со здравым смыслом. Просто спросим - вы серьезно собираетесь убедить их, что убивать вас не совсем хорошо?!

Глупости все это. Террористам плевать на мнение потенциальных жертв. Они понимают только силу (и то не понимают, просто силой их можно остановить или вышвырнуть из страны). А все эти акции... с тем же успехом отара овец может проводить на опушке леса акцию с осуждением волков и их методов...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація