site.ua
топ-автор

Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией последствий наводнения? МЧС вместе с местными расчищают завалы в руслах рек, дают уйти воде, оказывают помощь пострадавшим, восстанавливают дороги, доставляют продукты и медикаменты. Далее будут оргвыводы, награждение отличившихся и порицание виновным. Но некоторые нардепы уже нашли настоящих виновных и торопятся их назвать. Ну, это логично. Время горячих новостей с места трагедии проходит, наступает время фейков. В этот раз отличился друг русскомирца Бужанского и верный вассал Коломойского нардеп Александр Дубинский.

В эфире телеканала ЗИК он заявил, что в наводнении, держитесь крепче, виноват… Арсений Яценюк. Я сперва подумал, что Бужанский подсадил коллегу Дубинского на российские ток-шоу и последний уверовал в то, что Яценюк действительно много лет воевал в Чечне. А сейчас затосковал по диверсионной деятельности и взрывает плотины в Карпатах. Но все оказалось гораздо фееричнее.

По версии Дубинского, причиной стихийного лиха стало то, что «коварный» Яценюк еще в 2015 году уничтожил украинскую систему космического мониторинга лесов. А систему создал мудрый и проницательный Виктор Янукович, чтобы бороться с коррупцией на незаконной вырубке. В этом сообщении все настолько прекрасно, что даже добавить что-то смешное трудно. От космической системы мониторинга, которую уничтожает Яценюк, до продвинутого в технологиях борца с коррупцией Виктора Януковича. Насколько я знаю, история с этим космическим мониторингом проста, как сам Янукович. Никакого оборудования и своей программы не было. Просто министр экологии Злочевский покупал фото со спутника. Причем покупал за такие деньги, что НАБУ проводит расследование.

Вот и весь космос. Но если не знать этих деталей, то по словам Дубинского выходит, что до Майдана все было хорошо и космические корабли бороздили карпатские леса. Под талантливым и чутким руководством дорогого Виктора Януковича. А потом Майдан и новая власть все испортила. Ну, вполне в духе Дубинского и Бужанского, я узнаю мелодию песни. Кстати, телеканал ЗИК принадлежит Виктору Медведчуку. Который тоже что-то очень похожее говорил про пожары. То есть любимый нардеп Коломойского на телеканале Медведчука озвучивает тезисы ОПЗЖ. Мы без масок уже работаем, да? Хотя, учитывая общие интересы Коломойского и Медведчука в бизнесе, в том числе и медийном – чему я удивляюсь?

В самом деле – добавить нечего. Если вы несете чушь, то делайте это бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Дубинский справляется, смешно от самих заявлений, шутить смешнее в комментариях невозможно. Автор, пиши еще – хорошую фантастику с юмором сейчас трудно найти. Янукович в Ростове утирает скупую слезу и примеряет краденый из музея скафандр…

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації