site.ua
топ-автор

Ну что, можно сказать, что Зеленский сегодня выиграл раунд у Коломойского. После долгой борьбы, интриг, манипуляций с регламентом и откровенного предательства "Антиколомойский закон" отправляется на подпись.

Про предательство я, кстати, не шутил. Кем был бы автор 6 тысяч поправок и постановления об отмене голосования Антон Поляков, если не баллотировался бы от Зеленского? Кем и был рыньше - никем. А теперь нардеп и скандальный лоббист. Раньше таких называли тушками, но ладно. Деньги человеку нужны.

Итак, Верховная Рада отклонила постановления №2571-д-П и №2571-д-П1 об отмене результатов голосования о принятии во втором чтении и в целом законопроекта №2571-д. За постановление 2571-д-П1, которое 13 мая зарегистрировал депутат от Слуги народа Александр Дубинский проголосовали 84 народных депутата, за постановление 2571-д-П внефракционного Антона Полякова - 78.

Это реальное количество нардепов с планеты Приват со всеми резервами. Теперь вы их знаете. Я даже не сомневаюсь, что Зеленский не будет откладывать подписание документа :)

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації