site.ua
топ-автор

Вирус победобесия в извращенной форме ударил и по оккупированному Донецку. Ну, вся Россия болеет, оккупированным территориям тем более тяжело. Нужно медийно показать, что дети очень любят праздник 9 мая, чтят бессмертный полк и вообще весь диагноз подтвердить. Ну а кто не справится - будет наказан.

Тут особо писать нечего по теме, достаточно скрина документа, который в Донецке в обязательном порядке получили ВСЕ учителя. Инструкция по выражению верноподданических чувств детьми 9 мая. Ругаться матом тоже не вижу смысла - вы сами скажите все нужные слова...

Фото удалил, там по свойствам уже твари ищут отправителя. Вот текст

Создать цифровой пост о погибшем солдате фронта либо тыла , подписать фио этого человека, где и при каких обстоятельствах он отдал свою жизнь за Родину, степень родства .

Распечатать этот портрет на бумаге, наклеить его на картон, сделать рамку из георгиевской ленты, сделать фото себя ( селфи) с этим портретом. 08.05.20, надеть парадную форму, проколоть Георгиевскую ленту, эмблему нашей школы, в 9.00 смотреть трансляцию онлайн - митинга, посвященного 75- летию Великой Победы.


Сделать селфи на фоне Президента школы, директора школы, разместить эти селфи на своей странице в ВК.

После окончания трансляции онлайн - митинга , примерно в 9.45, выйти на балкон на Журавлиный флэшмоб с портретом участника Бессмертного полка , включить песню в исполнении нашей выпускницы, спеть вместе с ней, держа в руках портрет погибшего участника войны; сделать селфи либо видео этого исполнения, разместить это селфи либо видео на своей странице в ВК. В 10.00 посмотреть трансляцию нашего Бессмертного полка, сделать селфи на фоне этой трансляции, разместить на своей странице в ВК

kirill.sazonov
Кирилл Сазонов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації