site.ua
kateryna.handziuk
Катерина Гандзюк
топ-автор

Эксперимент о том, как количество лайков и репостов в фейсбуке влияет на кадровые назначения в ми(по)лиции, продолжается.

После большого количества просмотров статьи "Не репостил вату - не акаб" о том, как сектор общественных связей УМВД в Херсонской области активно участвовал в пропагандистской деятельности, направленной против Евромайдана, удалось услышать мнение самих героев публикации.

23 ноября 2015 года на пресс-конференции главы УМВД Вадима Мерикова начальница сектора общественных связей Елена Ренкас попыталась опровергнуть очевидное, щедро одаривая наши лица уриной. Она утверждает, что есть видео, на котором она НЕ ГОВОРИТ ничего про Евромайдан, что никого она ни в чем не обвиняла. Да-да, видео фиксирует, как она не говорит, вы не ошиблись. Доказывает ее молчание на тему.

"Такого не было "Евромайдановцы убили", было "подозреваются", - говорит работник правоохранительных органов, направляя в нашу сторону золотые водопады. "Есть решение суда, где я защитила свою честь и деловую репутацию и мне ни перед кем и ни перед чем не стыдно!"

Я не могу понять, о чем вещает эта женщина, какое решение суда она считает индульгенцией, с кем там она судилась, если до сих пор на официальном сайте Министерства внутренних дел доступны новости "ОДИН ІЗ ПОРАНЕНИХ МІЛІЦІОНЕРІВ УЧАСНИКАМИ "ЄВРОМАЙДАНУ" У ХЕРСОНІ ПОМЕР У ЛІКАРНІ (ОНОВЛЕНО) (ВІДЕО)" и УЧАСНИКИ "ЄВРОМАЙДАНУ" В ХЕРСОНІ ПОРАНИЛИ ТРЬОХ МІЛІЦІОНЕРІВ (ФОТО). И я не догадываюсь, как еще нужно понимать эти заголовки, кроме очевидного - участники евромайдана ранили милиционера и он умер в больнице. Никакого тебе "подозреваются". Вполне однозначно, очевидно, конкретно.


Вы видите где-то слово "подозреваются"?



Активні та радикально налаштовані учасники так званого "євромайдану"


И самое главное, что я не знаю, почему этот херсонский праздник цинизма кому-то кажется менее важным, чем твиттер патрульного из Киева или скриншот контактика патрульной из Одессы. Чтоб вы понимали, эти же люди сейчас ответственны за озвучивание официальной позиции Херсонского областного УМВД по подрыву ЛЭП в Чаплынке, например.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація