site.ua
член клубу

Последний, железный, окончательный, беспроигрышный аргумент против гомосексуализма – гомосексуалисты не размножаются. Поэтому не может быть гомосексуальной наследственности, поэтому в природе гомосексуализма не существует.

Угу. А Земля плоская. Ведь это же очевидно. И подтверждается всеми нашими органами чувств. А еще Ахиллес никогда не догонит черепаху.

«Глухари на токовище бьются грудью до зари». Не, глухарей не будет. Будут турухтаны, кулики-птички такие есть. Не путать с островом в Киеве и с мэром в Одессе.

И что же происходит на этих самых токовищах турухтанов? Происходят обычные драки. Самцы доказывают самкам, что они крутые и достойны соединить свои гены с генами курочек (ну, то есть, оплодотворить). Чтобы было ну очень хорошее потомство. Все из себя самцы разноцветные и яркие.

Они там себе дерутся, бьются грудью до крови. А в сторонке стоят, стоят тоже самцы, петухи, но без красочной расцветки. Без амбиций, черно-белые. Занимающие нишу клептостратегии размножения. Пока альфа-самцы дерутся между собой, а в перерывах покрывают самок. Эти не дерутся, а, с краечку, без шума и пыли, пользуясь занятностью участников драк, топчут прилетевших на представление курочек. Причем альфы на них внимания не обращают, не считают достойными соперниками.

А теперь присмотримся к самкам. Которые самки по внешнему, абсолютно серому виду. Особенно к самым крупным из них.

И увидим. Что у этих, самых крупных самок, есть мужские половые органы. Причем крупнее, чем у разнораскрашенных, дерущихся, альфасамцов.

Да, это самцы. И они, время от времени, покрывают самок. А еще, время от времени, их топчут те самые, ярко выраженные раскраской и поведением, петухи. Вот такие «оборотни». То их топчут, то они топчут. Никаких проблем. Тебя «оплодотворили». Встал, отряхнулся, и, уже по настоящему, сам, кого-то оплодотворил.

1500. Такое количество видов животных, замеченных в гомосексуализме, гуляет по интернету. Не факт. Если биолог исследует особенности питания жирафов в N-ском национальном парке. И, в процессе наблюдений, заметит, гомосексуальные отношения среди этих самых жирафов, он не бросится писать статью «Шок! Сенсация! Жирафы – педики!». Он опубликует материал об особенностях питания. Возможно, пара слов о гомосексуализме в статье и будет. А, скорее всего, нет. Биологи и врачи – люди, которые лучше всех понимают, что то, что естественно, то не безобразно. Они на такие пустяки мало обращают внимание. Так что сколько их, практикующих «это самое» - толком никто не считал.

Да. Жирафы практикуют. И буйволы. Вот эти самые, олицетворение мощи и брутальной силы, практикуют. И слоны. Самые большие животные на суше. А что делать? Матриархат. Самки сами решают, когда допустить большого и грозного слона к размножению. А остальное время? А остальное время без самок.

Пингвины могут украсть яйцо. И высидеть его. И вырастить пингвиненка. Два самца пингвинов.

А крачки наоборот. Две самки могут дождаться птенца из яйца, и воспитать его.

Гомосексуализм бывает очень полезен в качестве борьбы за власть. Пара павианов, даже не самых сильных, разберется с альфа-самцом стаи. И будет править. А у японских макак наоборот. Две самки часто занимают самые руководящие должности.

Мыши. Ага, и у них тоже. Если во время беременности мама-мышь испытывает стресс, повышается возможность рождения потомства с гомосексуальными наклонностями. Тут все естественно и логично. Чаще всего стресс – результат перенаселенности. Простая цепочка. Слишком много контактов мышей с мышами – стресс – гомосексуализм как мягкий способ уменьшения количества особей вида. Не все же хищникам да эпидемиям благоденствовать.

Ну, и Вишенка на Тортик.

У него есть гарем. Он не заморачивается на вопросах пропитания. За него охотятся самки. У него три основных занятия. Спать. Охранять гарем от поползновения других самцов. Делать детей.

Делать детей он может ну очень. До сорока раз в сутки.

Лев. Царь зверей. С гривой.

Но закавыка. Если у одного есть прайд. А в прайде несколько львиц. То что делает основная масса самцов? Остальные, которым прайда не досталось?

Время от времени пробуют отбить гарем у действующего падишаха. Но это очень непросто. Мало того, что хозяин прайда по определению силен, он ведь когда-то завоевал. Еще и львицы дерутся против чужака. Потому, что первое, что тот сделает в случае победы – убьет всех львят. Ему ведь нужно дать жизнь своим потомкам, своим генам. Конкуренты обречены.

Так что далеко не каждому льву суждено познать тело самки. Слишком большая конкуренция. Слишком большая вероятность потерпеть поражение. Остаются такие же, как он, необгаремленные самцы. Так вот они и удовлетворяют друг друга. Львы.

И есть еще один нюанс. Явно в пользу животных. Гомосексуализм никак не наказывается обчественностью. Совсем никак. Все они имеют те же права и обязанности, что и гетеросексуалы. Никто не дискриминирует, но и не возвышает только за принадлежность к «сексменьшинствам». Все равны.

Теперь «почти». О политике.

Александр Турчинов – один из немногих украинских политиков, к которым лично я испытываю уважение. Более того, если бы он баллотировался на президенты, однозначно проголосовал бы за его кандидатуру. Как агностику по вероисповеданию, его принадлежность к протестантской церкви даже импонирует, добавляет плюсов.

Но. Одиннацатого декабря Турчинов опубликовал на ЛБ весьма пространный по длине текст. Текст длинный, но в нем два основных тезиса.

За традиционную семью.

Все гомосексуалисты – пидарасы.


Александр (лезу в гугл за отчеством) Валентинович? Откуда это средневековье в Вашей голове? Вы что, перенеслись во времена, когда паписты просто жгли гуситов, а те жгли папистов не просто, а в бочках? Возвращайтесь в двадцать первый век. В конце концов. Во все времена. У всех народов. Независимо от культурных и религиозных традиций. Процент гомосексуалистов примерно одинаков. Они были, есть и будут. Ничего с этим не поделаешь.

Пы. Сы. В принципе, я совсем не против традиционной семьи. Косвенным доказательством может служить то, что в этом году мы с женой будем отмечать тридцатилетие совместной жизни. Не против, если семья основана на абсолютном равноправии и взаимоуважении

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація