site.ua
топ-автор

Бесит, когда неделями собираешь на ремонт пригнанного из Европы бусика для морпехов. Морпехов, которые там под Мариком ни фига не прохлождаются - а защищают нас с вами. Собираешь, и не можешь собрать.

А в это время жена Насирова с легкостью из под подушки достает и вносит за него залог в 100 лямов.

Бесит, когда читаешь/видишь/смотришь как родители или волонтёры собирают больным деткам на лечение. На лечение за границей, потому что в нашей стране с медициной, котороую, конечно, нужно реформировать, но не так, эти детки - обречены. И понимаешь, что твои 200/300/500 гривен на карточку привата существенно не изменят ситуацию, но просто оставаться в стороне - нельзя.

А в это время, Михаил Добкин плачет, что назначенный ему залог настолько большой, что ему придется продавать свой дом на тысячу с хвостиком квадратов. Ай-ай-ай, где же жить жене и детям???

А то, что каждый пятый, наверное, в этой стране продавал последнее, включая бабушкину дачу и дедушкину копейку, чтобы вытащить родственников, попавших в онкологию - это ерунда. Тут жене Марковича из особняка, построенного на украденной у города земле, переезжать придётся! Горе-то какое!

И тут как чип и дейл из табакерки, рисуются друзья-коллеги из Оппоблока! Мол, поможем товарищу! Внесем любой залог!

2-летнему Вите из Херсона, который умирает от лейкоза, никто помагать не спешит.

5-летней Анечке из маленького села в Харьковской области - тоже.

А вот Добкина, да, будем спасать! Чего бы и сколько бы это не стоило! А не то, упаси Господь, семья пострадает и лишиться винного погреба площадью больше чем среднестатистическая районная поликлиника!

И от вот этого всего показного цинизма, приправленного крокодильими слезами, просто воротит!

Будут плакать и причетать. Но залог внесут. Любой. Если что - друзья-подельники помогут. А знаете почему??? Потому что каждым из них реально спиз...ено было намного больше, в разы больше, чем 50, 100 или даже 200 миллионов...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація