site.ua
член клубу

С мокшанами нельзя примириться - они, как тупая эктоплазма, бесконечно лезут в "зону своих интересов" (от Кубы до Аляски, от Анголы до Афганистана). Хуже всего странам-соседям: они должны побыстрее сделать так, чтобы дое@аться до них было уже себе дороже. В космос от мокшан не улетишь, а сил для военной победы недостаточно.

Попробую доказать 2 тезиса:

1) мир на условиях РФ - не мир, а кратковременная передышка.

2) любой "примиренец" - не понимает элементарного (можно сказать и грубее: "или дурак, или предатель")


Например, финны смогли сбежать от мокшан в 1917-м, мы - в 1991-м.

На финнов СССР напал через 22 год после побега, на нас РФ напала через 23 года.

Там, кстати, тоже гибридная война была, и типа-ФНР с Захарченко-Кукусяйненом.

Итог: у финнов оттяпали территорию, убили каждого десятого солдата (или мужчину, не помню).

Как же они примирились? Может, мокшане извинились? Нет.

Финнам "помогла" Вторая мировая, и система сдержек-противовесов после нее. Сейчас РФ эту систему окончательно похерила... Надеюсь, Третья мировая по нашей земле не прокатится, и её не назовут "RUSSIA, FUCK OFF!" (в переводе на литературный: "Война, чтобы РФ отъе@алась от постсоветских республик").

Кроме финнов, от мокшан успели сбежать страны Вост.Европы, вступившие в НАТО. А мы, блин, и ядерное оружие сдали, и в НАТО не вошли. Бинго-бонго!


Выводы: в НАТО нас с войной на Донбассе навряд ли возьмут (это как? Немцы/американцы будут освобождать Донецк?). Но и покорить РФ нас не может.

Зато если у нас придет к власти "примиренец", он зафиксирует статус-кво - отторжение от Украины территорий. Удовольствуется ли путин/навальный частью? Нет, конечно! Президент-пацифист сдаст нас, а передышка будет временной.

Надеяться на развал РФ - бессмысленно. За всю историю, там никогда не жили так хорошо, как сейчас. Не будет хватать на еду - они не пойдут на баррикады, они будут грабить и отжимать сами у себя.

Надеяться на либерализацию, "демокшанизацию" (как денацификация в Германии) - бессмысленно. Никто в РФ не чувствует себя виноватым перед Украиной, Грузией - кроме диссидентов (те, может, и извинятся - но восстанавливать порушенное или возвращать отобранное уже никто не будет).

Лично я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы примиренец к власти не пришел, а НАТО становилось нам ближе.

Потому что в РФ никто (ни Путин, ни Навальный) не удовольствуется Крымом/ДНР/ЛНР, и договор с пацифистом "Горбуновым" будет очередной туалетной бумагой.


P.S. И да, следующим президентом будет тот, кто пообещает нам легализацию огнестрела. Никто не защитит нас, кроме нас самих

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація