site.ua
член клубу

Во всей этой предвыборной и после первотуровой шумихи, как то совсем незаметно с повестки дня исчезло повсеместно используемое прозвище Порошенко – Вальцман. Помните, как эта тема раскручивалась в первые годы правления Президента? Сеть буквально кипела – евреи захватили власть в Украине, сионизм на марше при поддержке американцев, и прочая подобная дичь. И так практически всю каденцию, хотя из Порошенко такой же еврей, как примерно из Гриценко – полковник.

Сейчас же, когда в перспективе у нас, условно говоря, на пост президента действительно претендует сын народа Израиля, при прямой поддержке олигарха с израильским паспортом, эта тема полностью исчезла из информпространства.

И, Боже упаси, речь никоим образом не идет о теме национальности. Украина – демократическое, правовое и многонациональное государство, где Президентом может стать любой, достойный этого поста гражданин, вне зависимости от национальности, и сейчас речь не о Зе-Коломойском, поскольку к ним тема национальности не применима в принципе.

Просто интересно, а где же делся Вальцман?

То есть дело было не в принадлежности к той или иной нации, а в тех, кто культивировал эти слухи и сеял их на благостную почву умов, наших не слишком наделенных интеллектом сограждан. Тех, кто вливал в уши инфу о том, что Украиной правит еврей, который на самом деле не еврей.

Получается, что вопрос вовсе не в условных евреях, поляках, американцах? Дело в том, что на протяжении пяти лет против Украины работает целая система, которая пытается раскачать ситуацию в стране, используя самые низменные темы, стремясь посеять раздор даже на почве национальности.

Кто еще не понял, это типичная «черносотенная» тактика Кремля. Когда им выгодно, евреи – враги, а вот сейчас видимо невыгодно и теперь им все равно кто, главное вернуть Украину в орбиту собственных интересов.

Что самое неприятное, под эту дудку пляшут очень многие. Если порыскать в закромах интернет-кеша, можно найти тысячи перепостов и комментариев людей, что «Порошенко – Вальцман сливает Украину, потому что еврей». Теперь же эти люди топят за ЗЕ, даже не осознавая своего лицемерия, поскольку им наглухо отшибла мозг пропаганда фейковых групп в фейсбуке и двойные стандарты некоторых отечественных телеканалов. Более того, они даже не понимают, как это выглядит со стороны, что это чистой воды ксенофобия, пусть и на мелко-бытовом, можно сказать быдлячем уровне.

Господа хорошие, не пора ли одуматься? Или точнее задуматься, кто руководит вашими неокрепшими умами и откуда тянется та невидимая рука, которая манипулирует вами и заставляет лайкать, репостить и комментить эту ересь?

Вы же еще помните, что у нас идет гибридная война против страшного и ушлого врага, который не брезгует никакими методами, лишь бы посеять среди нас разногласие, а в стране хаос.

Россия пойдет на любые меры для препятствия нашим и достижения своих целей.

Вы же в курсе (это ведь было не так давно), что сначала она пыталась представить Украину фашистским государством, где распинали снегирей и процветал антисемитизм, а теперь ОППА И ЧУДО, в стране резко изменилась повестка, и теперь кто у нас потенциальный кандидат в президенты?

Довольно странный кульбит, не находите? И что еще более странно тема национальности закрыта полностью. Даже российские пропагандисты абсолютно не подымают ее, ни в своих вакханальных ток-шоу, ни даже в соцсетях, где они особо даже не выбирали выражений в отношении Порошенко.

Так что, задумайся дорогой избиратель второго тура, на чьей стороне играет Россия? Украинца – Порошенко, которого называли евреем Вальцманом, или еврея – Зеленского, которого принимают за украинца Голобородько.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація