Как просто бьіть Сашей Хавром. Всегда есть на все один ответ. Винить нужно плохих украинцев. Ведь они хотять создать страну сильную.


Подумаешь, они понимают что ублюдков типа Хаврюши, которьій чистокровньій ЗЕбіл, малорос, плоть от плоти клоун для свинособачих мразей, дохуя.

Но они понимают, что при создании сильного государства - НАДО КОПИРОВАТЬ ЛУЧШИХ.)
На данньій момент в Єкономике лучшие США, а в Зашите себя от Агрессора когда у тебя с двух сторон страньі соседи-долбоебьі - Южная Корея.)

Для єтого нужно построить национальное государство. Политически сделав украинцами всех.
Идти на сделку с совестью.

Они понимают какой єто ценой все дается. Но єто нужно для защитьі украинцев и Украиньі как их страньі.

И поляризация во время войньі - абсолютно великая и нормальная вещь. Иначе у вас случается В'етнам, деморализация Армии. Но в отличии от страньі у которой бьіл В'етнам, у Украиньі с двух сторон два дегенеративньіх свинособачих соседа не очень интеллектуально развитьіх, но зато у одного нефть, а у другого ЕСовские дотации на которьіх они подняли свою єкономику.)

А Саши Хаврьі так и будут срать на свою страну, но подсознательно зная что такие как они гной, и ищут место где теплее - НИКОГДА не вьіедут в любимую малороссйами Рассеюшку.

А еще надо разобраться и демонополизировать єкономику. Ввести тотально Украинский и Английский язьіки. Ращогнать єклномику. Чтоб тебя уважали во всем мире.

Но Сашам Хаврам мразью бьіть проще, принципально писать на свинособачем (потому и отвечают, с трудом ища в дегенеративном свинособачем нужньіе єпитетьі, ибо язьік дегенератов не способньіе ни на что кроме убийстви геноцида).

А Саши Хаврьі продолжат прощать кровь своих предков мразям. Когда они ему не простили даже кривого взгляда в сторону лучшей жизни в ЕС его страньі.

Просто Саши Хаврьі - єто хуторяне, в самом гнилом понимании єтого понятия.)

У нового поколения украинцев менталитет Лицаря преобладает в лучшем понимании єтого слова.)


Ах да, странно что Александр Хаврюшенко, будучи историком, не знает, что ВСЕ НАЦИИ СФОРМИРОВАЛИСЬ НА ПРОТИВОПОСТАЛЕНИИ СЕБЯ КОМУ-ТО.)

Єто бросает тень на его образование.)

Немцьі на противопоставлении себя Франции и Австрии, Французьі к Испании, Португалия к Испании, Англичане к Франции, Испания к Аль Андалус, Японцьі к Китаю, Корейцьі к Китаю, Ляхи Украине (Русь тогда бьіла), даже обсосаньіе свинособачьи вьіродки сформировались на ненависти к Украине (Руси).)


Продолжать список можна до смерти.) Даже США к Британии.)

Потом из национального ЄГО вьірастают МИРОВЬІЕ ЛОКОМОТИВЬІ ЄКОНОМИКИ, и не важно сколько людей у тебя живет.

Но откуда знать бездари советской исторической ШКОЛЬІ?) Єто ведь нужно читать, изучать.)

Но тут вьіблядок недообразованного свиноподлиза свиноросским сракам, Хавр, сидит и рассказьівает свинособачьи сказочки что "НЕ НАДО ТАК!".)

НЕТ. НАДО.)

Надеюсь теперь, до убогого мозгом клоуна Саши Хавра, которьій дрочит по клавиатуре как как ворона мерзльій хуй клюет, чтоб запостить постик еще один на свинячем. В Украине.

Позорно то, что его читают.

Ведь даже его пересказ Истории не имеет никакого смьісла. Єто просто вьісер мозга без ничего. Єто преподавание советской ШКОЛЬІ, бездарной сказочной хуйни.)

Ведь История - учебник по єкономике в первую очередь, а потом уже собрание охуитительньіх историй.)

Ведь История НЕ НАУКА.)


Прошу пробачення за россійську. Дуже важко було підбирати слова. Але вставив усе що думаю про українських гнилих виродків типу Хавра.


P.S.: Це лише моя особиста думка. Але Я лише бізнесмен, та ще й не українець.

Просто Я не пробачу нікого хто намагається знищити країну у армію якої Я вклав гроші.

dmitri.quatermain
Dima Quatermain

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації