site.ua
член клубу

Сегодня украинцы проснулись в парламентско-президентской республике, а вот заснуть могут с четким пониманием того, что у нас есть царь, который решает все проблемы, но только для тех, кто попросит милости. И вот для того, чтобы создать такое впечатление для нас разыграли спектакль в трёх актах.

Поклон

Гончарук подает заяву об отставке на имя президента Украины. Аргументируя это тем, что он пришел на должность с целью выполнять программу президента, поэтому заяву подал именно ему, чтобы он решил. Так сказать, он пришел служить президенту, значит решать будет президент. Работы, согласно Конституции, - не будет, будет милость или немилость.

В этой же части царь отвечает, что посыл услышали – разберемся. При этом, президент Украины не имеет никакого отношения к процессу увольнения премьера.

Гнев

Царь зол. Его личного слугу, в этом случае премьер-министра прослушивали, прямо на заседании кабмина. Неважно, что до этого в сеть попала не одна запись разговоров представителей действующей власти. Тогда никому дела не было, никого искать не собирались.

Праовохранители получют сроку две недели на поиск преступника. Царь (в нашем случае президент) распоряжается работой правоохранителей.

Милость

Царь прощает слугу. Не время дестабилизировать страну в такой трудный момент и только этот конкретный слуга, попросивший милости достоин роли мессии.

Игру в царя мы видим уже не первый раз, объезд вотчины уже был. Но вот показательное выступление о том, что исполнительная власть полностью в руках президента, должно укрепить веру простого народа в его всемогущество. Вот только чем больше будут раздувать мыльный пузырь всевластия, тем быстрее он лопнет.

denys.shabanin
Denys Shabanin

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації