site.ua
член клубу

Когда-то давно до войны у меня был ресторан. Мне доставляло неслыханное удовольствие присутствовать на так называемой "проработке меню". Ты садишься за стол и повар начинает тебе выносить мириады вкусняшек, а ты, делая умный и задумчивый вид, умничаешь о том, что куда-то нужно добавить соли, где-то уменьшить степень прожарки, а какие-то блюда советуешь и вовсе не включать в новое меню. Чувствуешь себя при этом эдаким Рокфором из "Чипа и Дейла" :). И довольно часто, я обнаруживал, что из-за одного совсем не значительного в общей массе ингредиента блюдо можно выбросить в мусор, поскольку есть это безобразие становится невозможно. В жизни, все очень похоже, особенно в нашей повседневности.

Любимое блюдо наших дней, которое безупречно научились готовить жители Украины это "#Зрада в жовто-блакитном соусе". Причем разновидностей у этого блюда даже больше чем видов вареников в кафе у Поплавского.

Тут тебе и "Президентская Зрада" и "Зрада с премьером", особенно почитается "Зрада героев", это когда человек буквально пару дней назад был иконой, под имя которого можно было собрать по 5 грн с каждого второго жителя страны, а уже через неделю они же готовы сброситься на его досрочные похороны.

Все бы ничего, если бы этот "фастфуд" так не отравлял организм нашей нации и гастрит не грозил бы столько скоро перерасти в 4-ю степень рака. А уж тогда и Путин нам не доктор.

Минстець предупреждает "Злоупотребление зрадой может привести к летальному исходу". Не болейте, друзья и поменьше ешьте фекалий, как бы аппетитно они не пахли.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація