site.ua
топ-автор

Знаете, у меня бывают такие состояния, как #меняажтрясет. Когда я на кнопки клавиатуры перестаю попадать. Вот сейчас именно такое состояние.

Нас попросили смиренно подождать окончания переговоров с МВФ и рассмотрения законопроекта в комитете Нины Южаниной 6.11.2019. Мы смиренно ждали, до вчерашнего вечера, когда нам стало известно, что в Меморандуме с МВФ хотят внести такие условия введения ННВК, которые перечеркивают полностью смысл введения данного налога. При том в сам Меморандум.

ВНИМАНИЕ. В документ между кредитором и заемщиком. Хотят. Внести. Условия. Которые. Влияют. На. Налоговое. Законодательство. Суверенного. Государства. Это все равно, что в договор о займе между вами и вашим банком внесли условия, что в течении действия кредитного договора, между вами и банком, вы не будете заниматься сексом с вашей женой (мужем). Или заниматься только в позе и по графику, согласованным с банком.

У меня вопрос ко всем сопричастным: "ребята, вы в своем уме?" - это я еще очень скромно спрашиваю.

1. МВФ не может вмешиваться в вопросы налоговой политики суверенного государства. Нам стало известно, что в меморандуме с МВФ предлагают закрепить норму, что ННВК распространяется только на малый и средний бизнес.

Ребята, нас имеют в извращенной форме. В такой редакции транснациональные компании, вновь уходят от налогообложения, и вновь будут зарабатывать деньги на территории Украины, а налоги платить где-то в другом месте.

Мне очень хочется донести главную мысль. Мы глотнули и промолчали после интервью госпожи Oksana Markarova со следующими месседжами: 1. К ней бизнес с просьбой ввести ННВК не обращался. Really? Госпожа Маркарова, бизнес обращался к Президенту с 10-ю требованиями, если Вы не в курсе, и на первом месте был ННВК. 2. Дальше было веселее: закон плохой, даже вредный, но так и быть мы его примем.

Почитать можно здесь: тык: https://nv.ua/ukraine/markarova-protiv-naloha-na-v...

И как бы госпожа Маккарова потом не бегала по коментам и не просила оправдаться, что она не это имела в виду. А ЧТО ТОГДА? Если с нашей стороны с МВФ переговорщиками выступали люди с такой позицией по ННВК, то может было бы полезней такие переговоры не проводить от слова “совсем”. Потому как от таких переговоров больше вреда, чем пользы.

Итак, дорогие мои, мы можем еще раз послушать успокаивающие речи Нины Петровны, и бред Оксаны Маркаровой, но мы это уже не съедим. Вот не съедим. Серьёзно. Законопроект ННВК должен быть принят в том виде в котором его подал Президент в Верховную Раду. Потому как нам не для себя, нам "за державу обидно". ТОЧКА.

Значит так, дорогие мои, операция Ватикан намечается на 6.11.2018 под комитетом Нины Петровны и 8.11.2018 по ВР, во время рассмотрения законопроекта в сессионном зале.

Приходите с котятами и хорошим настроением. Зонтики не забудьте. Я не смотря на наличие грудных детей буду.

И репостим, друзья, репостим.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація