site.ua
топ-автор

Такие забавные метаморфозы происходят с развитием цифровых форм общения.

Мне сложно даже посчитать сколько раз, за времена Яныка, я ходила в налоговую полицию и СБУ- на допросы. Доказывать, что я не слон. В 2015 году, мою фирму трусили, и практически каждую неделю, приходили повестки, которые я стопочкой складывала на подоконнике и не обращала внимания. Я чётко понимала, что это заказ, связан с моей деятельностью в Министерстве обороны, и таким незамысловатым образом меня пытались отвлечь от разведённой бурной деятельности в МО.

В 2016 году, внезапно, мне начали приходить сообщения от СБУ в Вайбер. При том, в рамках уголовного производства, по одному из контрагентов. Звоню контрагенту, проверяю так называемый « стан» юридического лица- у контрагента все в ажуре.

Так как к 2016 году, фирму которую трусили в 2015, официально возглавил мой муж- то ему пришлось пойти с адвокатом в СБУ. Сотрудник СБУ был сильно удивлён и попросил: « передайте Дане (по документам я Богдана Эдуардовна, кто до сих пор не знает), чтобы она зашла на разговор. Адвокат умирал со смеху.

Недавно была блогерская встреча с представителями СБУ по экономическим преступлениям. Я им все хотела показать вызовы на Вайбер, но они краснели и отводили глаза.

Все эти ребятишки у меня пересчитаны и зафиксированы. Подписаны в телефоне они у меня так же. Соответсвенно моего к ним отношения.

Так это я к чему. Периодически у меня плюмкает телефон и в Вайбер приходят сообщения: «козлина1сбу начал пользоваться Вайбер, поприветствуйте его», или «дебил2 с налоговой полиции, начал пользоваться Вайбером, поприветствуйте его».

И вот я до сих пор не могу придумать, как их так замысловато поприветствовать.

А в остальном все хорошо. Ждём проверок, на которые наложен мораторий.

Прям, как в королевстве кривых зеркал.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація