site.ua
член клубу

Почему я вспомнил эту историю? Хрен его знает, но захотелось с вами поделиться.

Дело было 8 мая 2014 года. Решил я приехать с учебы в родной город на "праздники". Так как это был будний день, поезд Львов-Мариуполь был полупустой.

Идея приехать в город, конечно, была так себе, ибо адепты мусороотбросии свободно расхаживали по улицам с тряпками дыры и георгиевскими лентами, имея на руках сканы документов местных патриотов.

Это днем они были смелые, но в темное время суток алкашня внезапно исчезала с улиц и также случайно разбивала головы об асфальт. ну это уже другая история.

Подъезжаем мы значит к Покровску (бывший Красноармейск), поезд останавливается на платформе, но проводник почему-то не решается открыть дверь. И тут внезапно в вагон забегает толпа оголтелых пассажиров, от которых веяло парфюмом "Боярышник №5", и начинает что-то рыскать.

"Вы че делаете, блд?" — спрашивает мой сосед по плацкарту — "Дайте с сумками выйти на перрон".

Явный вожак высокоинтеллектуальной стаи храбро отвечает: "Да нам тут поступила информация, что в этом поезде перевозят бИндер для разгона наших акций. ГДЕ ЭТИ ФАШИСТЫ?7?7"

"Так они за 100 метров до платформы смылись из поезда", — отвечает мой сосед.

"КАК? КУДА? МЫ ИХ ЩА НАЙДЕМ ЕПТА", — возмущается толпа.

"Мужики, мы лично видели, как они на ходу выпрыгивали из окон плацкартов и уебывали через путя", — решил я поддержать мужичка, — "Бегите быстрее, успеете догнать, отомстите за все!".

"В АТАКУ ПАЦАНЫ. НАЕБЕНЕМ БИНДЕРАМ", — крикнул вожак и толпа побежала в указанном направлении (в ебеня), пытаясь отомстить за дидов.

Мы спокойно вышли с мужичком из вагона, покурили и еще раз поорали с освободителей, которые только-только протрезвели и вспомнили, что их никто не ставил на колени.

Это был один из последних дней, когда адепты наркоотбросии спокойно себя чувствовали в городе.

Есть продолжение, но об этом расскажу 11 мая.


Страница автора в Facebook

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація