site.ua
член клубу

Попалось на глаза интервью с супругой одного "вагнеровца", который не так давно стал фаршем в Сирии, после чего решил написать этот текст.


Сидишь ты такой с семьей в своем Устьзалупинске, делаешь евроремонты и понимаешь, что ты, с*ка, очень скучно живешь, и тебе нехватает искры в твоей никчемной жизни.

Сменить место работы, дабы попробовать себя в чем-то новом? Да ну нах*й, лучше записаться "ополченцем на Донбасс, чтобы беженцам домики строить".

И едешь ты такой весь распизд*тый в чужую страну с калашем в руках, зная о том, что вскоре будешь стрелять по мирному населению и военным другой страны.

Неразумная в@гина, которую журналисты окрестили как "жена ополченца", естественно не знала, что муж семь месяцев воевал против украинской армии, за что был награжден георгиевским крестом.

После "командировки" герой истории продолжает е*ашить евроремонты, но ни на секунду его не покидает жажда убийства. Сходить к психиатру на прием? Да кому это надо, лучше поехать на Ближний Восток, чтобы вскоре убивать мирняк другой страны за нефтяные месторождения.

История, возможно, так бы и закончилась "хеппи-эндом" для жителя российской глубинки, но тут вмешалась арта и авиация США, которым остоп*здело поведение российского мяса в чужой стране.

И этот текст, пожалуй, я закончу одной из цитат жены "ополценца" из Свердловской области, которая то и делает, что рыдает (УУУУ, КАКАЯ БЛ*ДЬ ЖАЛОСТЬ):

"У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами" — а правительство уже отомстило, сказав, что твоего уп*здочного муженька там не было.

Какие проблемы, мать?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація