site.ua
член клубу

Многие месяцы я провел в общении, в попытках понять людей, разобраться в их историях, в их мотивах и желаниях, в печалях и радостях.

Видел и слышал очень многих, очень разных.
Хочу рассказать, что я обнаружил.

Для начала отмечу, на самом деле избиратель Зеленского очень разный:

- Тут есть советский человек. Тяжело принимающий перемены, оставшийся глубоко в прошлом, там где ему комфортно и безопасно. Увы, этот человек никогда не будет голосовать за будущее, только за призраки прошлого. И не за Зеленского он, а против перемен, что так быстро происходят в стране.

- И наоборот, молодой человек между 20 и 30. Который против этого дяди, за своего, "молодого", "зеленого". Даже не буду пытаться тебя, чувак, переубедить - это бесполезно, знаю. Разве что чисто по приколу проголосуешь за Пороха. Это будет по-настоящему сложный прикол:)

- Знаю несколько людей, который хотят голосовать назло. В их непростой жизни были и горести и печали и зеленая тоска. За взлетом было падение. Обида и несправедливость. Знаю, ребята. Понимаю ваши мотивы. Жизнь сложная штука. Иногда терпения не хватает, и гори оно все огнем. Хочется отомстить.
Так пусть же эта месть свершится. Один ботоксный карлик целиком и полностью заслуживает гнева граждан Украины.

- Уставший. Человек которого раздражает текущая ситуация, раздражает война. Он не знает как от этого освободиться. Человек всегда стремится избавится от дискомфорта. Человек всегда хочет думать что он может всем управлять. Знакомое чувство, да. Мне тоже приятно так думать. Но, знаете, мир без победы - означает поражение. Хочу ли я выйти с поднятыми руками после стольких усилий? Хочу ли вот так безвольно сдаться после 5 лет сопротивления врагу? Сопротивления, которое закалило и страну и армию?

- Есть люди жаждущие реванша. Эти люди против Украины без тени сомнений. Циничные, беспринципные и жадные. Просто знайте избиратели Зеленского, сзади вас находятся люди с ножом за спиной. А чуть поодаль зеленые человечки в униформе без опознавательных знаков, с характерным запоребриковым акцентом и с руками по локоть в крови граждан Украины...

Наверняка есть и такие, которых я не перечислил. Но.

Я хочу обратиться к тем сторонникам Зеленского, которые понимают и принимают аргументы, и кому небезразлична судьба страны.

Сейчас надо голосовать за Пороха! Потом, осенью, вы сможете отдать свой голос за Зеленского.

Пусть Зеленский пойдет в Раду, пусть покажет себя вначале какой из него политик, да? Пусть он освоится, соберет профессиональную команду, которая будет по-настоящему новой, прогрессивной, своей!
Вдруг он вообще поймет, что политика - это не его? Ведь политика на самом деле это вовсе не шоу, это в тысячу раз сложнее и серьезней. Пусть он покажет себя в деле для начала, а мы все посмотрим, поможем чем сможем. Чтобы не брать кота в мешке.

Грамотный руководитель всегда дает испытательный срок чтобы посмотреть, оценить, понять.

Разумно, согласитесь?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація