Собственно, здесь я просто повторю и резюмирую то, что писал ранее в комментариях на данном сайте.

В психологии существует такое понятие - ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ.

Суть в том, что живое существо (и человек, и остальные создания), после ряда неудач и безвыходных положений, в определенный момент просто перестает что-либо предпринимать - даже если открывается дверь и появляется выход. Ложится в ожидании того, что произойдет. Оно, существо, думает, что никак не может повлиять на происходящее с ним и события вокруг...

Получается так, что Украина в данный момент находится в схожем состоянии, не веря в себя и постоянно пребывая в качестве жертвы.

Посмотрите на карту:


это все "вялика россия".

ГИГАНТСКАЯ по своей территории страна с небольшим количеством населения - 140 миллионов на всю эту площадь. В маленькой островной Японии проживает 126 миллионов...

При этом, часть их населения - НЕрусские (а кто такие "русские", лично мне, сегодня уже вообще не понятно). Это смешанная клоака с вымышленным этносом, историей, идеологией, традициями, и даже религия у них гибридная (хотя я не религиозный человек, но на данный момент вопрос религии важен - потому что это один из факторов влияния на массы).

Чтобы вы понимали, на картинке выше их плотность населения (которое состоит из азиатов, кавказцев, всяких тувынцев и прочих "русских" вроде жириновского).

Ватаказлячий мордор обступает нас с четырех сторон (если принимать во внимание Преднестровье) и цель у него одна - уничтожение государства Украина с последующим расчленением и поглощением в состав Совка 2.0 - путинского рейха с центром в москвабаде..

после первого ролика сразу следующий (логичное продолжение):



----------

КАК мы можем этому противостоять?

У нас есть пути и варианты.


Первое, что нужно сделать - понять очевидную вещь:
они рассматривают Крым только как первый этап,
Донбасс - как свой плацдарм.
Украину - своей территорией (принадлежащей "русскому миру") и своей собственностью.

Второе, нужно понять, что попытки вернуть нас в свое рюсскомирское "стойло" они (казларылые) не оставят НИКОГДА. Кроме тех случаев, когда они (подчеркиваю) ОСЛАБЛЕНЫ!

Третье. Мы можем их задавить. Нам нужно начать действовать и больше не считать себя "жертвой". Мы не овцы. Мы - волки (которым методично внушают, что мы безвольный скот).

---

Они поняли, что атаковать нас (Украину) не имеет смысла.
Они проанализировали ситуацию и решили начать раскалывать противодействующие им структуры (ЕС, США, НАТО) на куски.

Они начали обрабатывать и финансировать движения праворадикальных групп Европы и США - потому что это костяк сил, которые могут шатать тамошнее общество.


2015 год. Санкт Петербург:

Всемирный съезд неонацистов

Со всего Мира съехались праворадикальные активисты - учиться, получать инструкции и финансовое обеспечение. В рашке оно называется:

"Международный русский консервативный форум"


В чем суть и смысл:

вот эта картиночка - просто блеклая и поверхностная инфографика

После этого в Европе заработали финансируемые кремлем МАСС МЕДИА - структуры в интернете, телеканалы, блогеры, "ботофермы" (продуцируемые под разными никами вбросы в соцсетях одинаковых сообщений с лозунгами и призывами), и - конечно - АКТИВИСТЫ.

"Активистами", которые начали шатать Европу, стали именно эти спонсируемые кремлем, курируемые оттуда праворадикальные ребятки.

КАЖДЫЙ РАЗ, когда в Европе происходили теракты - сразу подключались кремлевские СМИ, которые разжигали про мигрантов, изнасилованных рюсских девочек (почти как про распятых рюсскоязычных мальчиков) и т.д.

Цель кремля - РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.
.. это же старый принцип (они ведь даже не придумывают ничего необычного)..

Я мог бы собрать для вас подборки по всем терактам в Европе - а они происходили в определенное время и, как правило, перед определенными (интересными кремлю) событиями. Но человеку, имеющему руки и навык вводить запрос в поиск, достаточно просто поинтересоваться вопросом (теракты в Британии перед Брекситом, в Германии - одной из ключевых стран, в Бельгии - где штаб-квартира ООН, во Франции - до сих пор происходит, в Испании - незадолго до их референдума о выходе Каталонии.. и т.д).

ВСЮДУ отметились либо россиянские граждане лично (типа шпили-вили в Солсбери), либо рюсский мир поддерживающие иностранные активисты, блогеры, "журналисты" и прочие..

La maquinaria de injerencias rusa penetra la crisis catalana (механизм распространения ложных новостей, который Россия использовала для ослабления Евросоюза)

-----------

К чему я все это веду?

Нам достаточно просто собрать эти фрагменты пазла в единую картинку. Показать ее европейцам. Буквально так:

Люди, европейцы, нас атакует ватный мордор - этот совковый мрак ведет против нас гибридную войну.. понятно, что вам плевать..
но посмотрите, ЧТО они делают против ВАС!

Они вас ненавидят. Всякие их хакеры - которые вмешиваются во всех странах (и Европы, и США), их убийцы (недавно только шпили приезжали смотреть.. ОКАЗЫВАЕТСЯ - это происходит по всей Европе), их лобби (которые они подкупают за коррупционные деньги через гнилые фирмы-прослойки - потому что им ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ вас сделать своими "шестерками", навязывать свою волю и уничтожать ВАС вашими же руками..).. их политика устрашения (с откровенными угрозами, бряцанием ракетами, гонкой вооружений и воплями на их федеральных каналах о войне со всем Миром) - это попытка орков уничтожить цивилизованное человечество! Реванш ватного Совка во всей его "красе".


Нам нужно делать материалы на французском (в блогах, в их сегменте ютуба, в их СМИ) с подробной информацией о том, как их убивают и разрушают казлячие ватные скрепоносцы.

Французы, ОЧНИТЕСЬ!
Посмотрите, кто жжет ваши машины, кто бьет витрины, кто разрушает памятники архитектуры и сеет хаос - это боевики Марин Ле Пен, которых спонсирует и обучает КРЕМЛЬ!


Их цель - погрузить Францию в полный мрак. Им важен реванш: Макрон их не устраивает, им нужна Ле Пен у руля - пророссийская ставленница во Франции "нового" (рюсского) формата..

Массовые протесты во Франции: "желтые жилеты" разгромили символ Парижа


Та же самая история с британцами.
Британцы, ОЧНИТЕСЬ!
Посмотрите, кто вам устраивал теракты перед Брекситом. Посмотрите, кто влил в это бабло и старался в информационном поле - ибо им нужно Европу разделить на куски..

Раскрыты связи главного спонсора Brexit с Россией


Н̲А̲Ш̲ ̲в̲р̲а̲г̲ ̲и̲ ̲В̲А̲Ш̲ ̲-̲ ̲о̲д̲и̲н̲ ̲и̲ ̲т̲о̲т̲ ̲ж̲е̲.!

Нужен вывод ВСЕХ иностранных капиталов из этой зачумленной зоны!
НИ ОДНА СТРАНА НЕ ДОЛЖНА СОТРУДНИЧАТЬ С путинским рейхом! Ни одна фирма! Никто вообще!

Еще раз: Сотрудничать с ватным мордором, иметь там какие-то капиталы, представительства и бизнес - должно быть позором и клеймом для всех цивилизованных стран.

Мадрид считает, что российские агенты активно продвигали в соцсетях референдум о независимости Каталонии, стремясь дестабилизировать Испанию, заявили в понедельник министры обороны и иностранных дел этой страны.


Потому что это - СТРАНА-ТЕРРОРИСТ!


.. Вы думаете, что это наша - локальная украинская проблема??..

НЕТ! Это ваша теперь проблема (Европы) - абсолютно и полностью.

Либо вы просыпаетесь из анабиоза и удавливаете эту ватную мразь...
либо она это сделает с вами.


Тут других вариантов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

---------------

Меленькая кость в глотке жадной собаки убивает ее - таковой уже стал наш Крым и Донбасс в пасти лишнехромосомной ватаголовой псины.



_______________________________________________________________


О̲н̲и̲ ̲н̲а̲м̲ ̲Н̲Е̲ ̲Б̲Р̲А̲Т̲Ь̲Я̲.̲ ̲

̲Э̲т̲о̲ ̲н̲а̲ш̲и̲ ̲с̲м̲е̲р̲т̲ельные ̲в̲р̲а̲г̲и̲.̲


Они нам уже четко сказали, что мы для них - НИЧТО.. Украины для них не существует..


Так давайте сделаем таким образом, чтобы роСССии для Украины НЕ СУЩЕСТВОВАЛО (в буквальном смысле .. вообще ни в каких)...

зы. помните, что если они приедут к нам на танках - они не будут щадить. Так было раньше - они всегда приходили убивать и превращать нашу страну в их подконтрольную резервацию..


Когда приходили рюсские - Грозный, руины (вот настоящие каратели и фашисты):


--------------------------------------


Если бы вдруг их вошьдь - путин - прямо сейчас дал им приказ..


они бы с радостью пришли убивать нас и рушить наши города. Это ОРКИ. У них такой менталитет.



ВНИМАТЕЛЬНО слушать с 9:58. ("для рассии границ вобщем-то и нету.. есть горизонты только").


Там весь ролик показателен.. но с указанного времени им вкладывают суть того, что они в будущем буду делать с вами... (вы для них - прост "балласт" на их "рюсских" землях..)..


Их готовят к тому, что они придут к вам домой.
И будут нести вам свой уродский "рюсскей мир"..

Если им дадут команду "ФАС", они начнут ровнять наши города с землей и уничтожать украинцев - потому что это слишком "проблемный" для них этнос..

...

Однако есть варианты, когда МЫ можем начать их давить.
И помочь им откатиться в прошлое..


Давайте же поставим точку в этом цикле повторений.

Если они сюда сунутся полномасштабно... пусть это будет самая массовая утилизация рашистских зольдат за всю историю их ватной бензопомойки.


Теперь НАША ОЧЕРЕДЬ. Наш ход.

Эй, властные деятели Украины, НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ (привлеките наших союзников в США и ЕС - их помощь и средства).

МЫ МОЖЕМ УНИЧТОЖИТЬ "РЮССКИЙ МИР" и все это говно, которое над нами нависает (вокруг наших границ). Цитирую заголовки с одного россеянского сайта:

Численность населения России резко сократится (лента.ру)
Рождаемость в России упала до минимума за последние 10 лет (лента.ру)
Правительство озаботилось снижением количества школьников (лента.ру)
Россию предупредили о риске нового сокращения населения (лента.ру)
Население России сократилось впервые за десять лет (лента.ру)
Россияне продолжили вымирать (лента.ру)
Население Сибири сократилось (лента.ру)

...

В Китае задумались о безграничном размножении (лента.ру)
«Над нами навис перенаселенный Китай»
Кто убивает русскую деревню (лента.ру)
Дальневосточные гектары отдадут китайцам (лента.ру)
Китайцы задумались об «историческом месте» Сибири (лента.ру)

Число россиян решили увеличить за счет мигрантов (лента.ру)
Россия вошла в лидеры по числу мигрантов (лента.ру)

--------

Отток капитала из России вырос в 48 раз (лента.ру)
Из России начали выводить деньги в три раза быстрее (лента.ру)

---------

Либо они.. либо мы.

Решать вам.....

Тут я не имею в виду никакой терроризм. Я имею в виду исключительно то, что они делают против нас - гибридную войну. Они ведь считают, что это хорошо.. цель оправдывает средства.

Так давайте же поможем им понять, что в эту игру можно играть в две стороны...
"Бумеранг возвращается"..

И, кстати.. Насчет карты их плотности выше..

Я ведь еще не начал по поводу того, что мы можем начать с ними (ватахромосомной казлятиной) делать на ИХ территории.

Состояние "выученной беспомощности"..

Если мы из него выйдем.. - вот эта вся мордория ..... Мы можем погрузить ее туда, куда этой гнилой дегромассе место - на самое дно АДА! )

..

Украина - НЕ СЛАБОЕ государство (они УЖЕ об этом знают).
Нам нужно просто начать их давить..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація