Обнаружена новая порода ихтамнетов – ливийские, Данилов полетел в Иран договариваться за черные ящики, а канадские индейцы перекрыли железнодорожное сообщение…


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов отправился в Иран по приглашению секретаря Высшего совета национальной безопасности Исламской Республики Иран Али Шамхани. Целью визита называют “обсуждение проблемных вопросов расследования катастрофы украинского самолета” – иранская сторона отказывается выдавать “черные ящики” международной комиссии.

Президент США Дональд Трамп в телефонной беседе с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом высказал “пожелание”, чтобы Россия прекратила оказывать помощь сирийским властям.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вынужден был отказаться от участия в международной конференции в связи с тем что с конца позапрошлой недели в стране илут протесты коренных народов, привели к полной остановке пассажирских железнодорожных перевозок и существенному усложнению движения грузовых поездов . Протесты вызваны несогласием со строительством нового газопровода на западе Канады.

В столице Азербайджана Баку полиция задержала трех лидеров оппозиционных партий и более ста активистов, которые собирались принять участие в несогласованной с властями акции протеста против результатов недавних парламентских выборов.

27-летнего российского снайпера Глеба Мостового убитого в Ливии похоронили на его родине в поселке Акбулак Оренбургской области. Это ервая информация о гибели в стране российского военнослужащего. Районным властям ничего не известно об обстоятельствах гибели Мостового; вся информация засекречена, а родственников предупредили, что общение с прессой грозит разглашением государственной тайны.


Источник Patriot Book Телеграм-канал - #EarlyBirdUA
alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації