В Украине начали штрафовать родителей за школьные прогулы детей, на Сахалине триста идиотов кукуют в море, а республиканцы отмазывают Трампа в Сенате.


Министр обороны Украины Андрей Загороднюк в интервью агентству « Интерфакс-Украина » несколько туманно заявил что исключает разведение сил по всей линии разграничения. «Мы выступаем против разведения по всей линии, ведь такой путь противоречит самой сути Минских соглашений. С кем разводиться, если они разоружатся ». Согласно действующему законодательству непосредственное управление войсками и боевыми действиями в сферу компетенции Министра обороны не входит.

Хроника импичмента. Сенат США во вторник отклонил требования демократов о привлечении новых доказательств и свидетелей в ходе судебного разбирательства по делу об импичменте президента Дональда Трампа. Перевес при голосовании был небольшим, сенаторы отдали 53 голоса “за” и 47 “против”.

На Львовщине суд оштрафовал женщину за невыполнение родительских обязанностей на 1700 гривень. Причиной стало то, что ее 16-летняя дочь за полугодие прогуляла более трети школьных уроков без уважительной причины.

Курьезы дня. На юге Сахалина оторвало от берега льдину, на которой находятся около 300 рыбаков-любителей.

Убийцы Голливуда. На конец 2019 года число людей в мире, пользующихся услугами американской корпорации Netflix по платной подписке, выросло до 167,09 миллиона. Выручка Netflix за отчетный период достигла 5,47 миллиарда долларов, а прибыль − 587 миллионов долларов. Netflix предоставляет услуги потокового вещания в более чем 190 странах, а с 2013 года производит собственные фильмы, сериалы и телепередачи. Компания была основана в 1997 году.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації