Трамп поймал Хаменеи за язык, Зеленский использует чужой шанс, а демократы подбрасывают дровишек в костер импичмента…


Глава МИД Вадим Пристайко не смог ответить на вопрос представителя фракции “ЕС” о том, какой была программа визита президента в Оман, который пресс-служба главы государства называла официальным.

Как сообщает пресс служба президента, Зеленский заявил во время встречи с Гончаруком 17 января, что “рассмотрев его обращение об отставке решил «дать шанс» его правительству “. По закону отставка правительства является прерогативой Верховной Рады. Служба безопасности Украины открыла производство по факту прослушки разговоров премьер-министра Алексея Гончарука с представителями Национального банка.

Офис генпрокурора повторно попросил Иран предоставить украинским следователям “черные ящики” сбитого над Тегераном украинского самолета.

Дональд Трамп в ответ она недавние заявления иранского религиозного лидера заявил, что в тот момент, когда иранская экономика рушится и народ страдает, «не такой уж верховный» лидер делает выступления, в которых ему нужно быть “поосторожнее с формулировками”.

Помощник министра обороны США Джонатан Хоффман заявил, что США не планируют вывод своего воинского контингента из Ирака.

Палата представителей обнародовала новые документы, подтверждающие информацию о слежке за экс-послом США в Украине Мари Йованович. Госсекретарь Майк Помпео заявил что его ведомство сделает все необходимое для того, чтобы выяснить, возникала ли угроза в Украине экс-послу.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації