Это просто смех, сквозь слёзы. Российские псевдо-эксперты, аффилированные силовыми структурами, лидеры общественного мнения и просто говорящие головы, информационные площадки “серого сегмента” и Telegram-каналы, неоднократно проявлявшие признаки администрирования силовым блоком РФ, все как один сейчас анонсируют последний, “самый сложный” протест в Минске, намеченный на 19:00.

То есть, вот совершенно, без какого либо “палева”, пропагандистская клоака стала призывать всех и вся к последнему и решительному бою, с общенациональной стачкой, намеченной на завтра.

Причем, российские рупоры пропаганды не скрывают, что считают главной пробивной силой - футбольных фанатов, которые вчера и являлись главными инициаторами провокаторами столкновений с ОМОНом. Причем футбольных фанатов ставят в один ряд с мигрантами, мусульманами и, как это неожиданно - BLM.

А такая информационная площадка как NEXTA, которая являлась не только источником всех видео из Минска, где не работала связь и интернет (легший под масштабной DDos атакой), но и распространяла смехотворные фейки (как про арестованных детей, посаженных в автозак) распространяет памятки о том, как должен быть одет и экипирован протестующий.

Минск

Минск

Это всё указывает на то, что результатами прошлого протеста кураторы оппозиции оказались недовольны и попытку №2 они готовят куда более масштабную и с большим отчаянием. А потому, будет экшен и будет у беларуского протеста свой гибридный Джордж Флойд. Ведь если не сейчас, но потом уже никогда.

Кто знает, возможно, засевшим в подвалах непойманным “вагнеровцам” уже и патроны подвезли.

Источник: Одесский курьер

Читайте так же в Telegram

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації