Вот ведь какая интересная штука получается. самыми употребляемые слова с фамилией Зеленский это:
дебаты
кокаин
ссыкло.
И вот тут хочешь или не хочешь, но от профессиональной деформации никуда не денешься. Три слова по шесть букв. " Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Ин 13.18)
Если читать Апокалипсис не просто как попсовый мистический триллер с элементами фантастики, а как книгу, описывающую метаисторию человечества, то получается вот что. Три шестерки - это не родимое пятно на черепушке несчастного хлопчика. Это последовательное отрицание Божественного начала во всем. Шесть дней творил Бог мир, а на седьмой почил (не надо мне сейчас говорить что за 6 дней это невозможно, для Бога и 1000 лет как один день). Так вот, семь - это число божественное, а шесть - то же самое творение, но без Бога. Тройное отрицание - это абсолютное отрицание на языке символов.
Так вот, когда начинаешь не просто буквы в словах "дебаты", кокаин" и "ссыкло" считать, а задумываться о действиях Вовочки, то во-первых выходит отрицание всех основных достижений Украины, во-вторых отрицание нашего достоинства, и в-третьих, отрицание всех наших перспектив. На выходе получается сплошная малороссия, подконтрольная мордору. А не Украина как выстраданный и заслуженный нами дар Божий.
Нет, конечно же Зеленский - это не тот грозный и мерзкий антихрист Апокалипсиса. Зеро слишком мелок для такого. Но то, что этот мелочный паяц ступает по пути антихриста - факт. Понимаете, согласно Библии, антихрист не просто выходит из глубин ада и порабощает людей. Антихриста в этот мир приглашают сами люди. Они добровольно, причем абсолютно добровольно, приглашают его в свою жизнь. Люди устают нести ответственность за свои действия и поступки (это именно то, чего хочет от нас Бог). Для подавляющего большинства жителей Земли воцарение антихриста будет желанным и радостным событием. Антихрист пообещает грешникам решение всех проблем и люди с радостью будут готовы обмануть самих себя.
И немного оптимизма напоследок. И главный вывод, к которому нас подводит Апокалипсис, да и вся Библия, не в том, чтобы найти рецепт для победы над антихристом. А в том, чтобы оставаться быть верными Богу и своим идеалам. И тогда все дьявольские иллюзии разрушаются сами собой.
Я не знаю когда наступят последние времена для нашей планеты, но вот мелкого клоуна Зе нам вполне по силам победить. Важно только не предавать свои идеалы и нести ответственность за свои поступки.

А що там у ПП

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація