site.ua
топ-автор

Топ-5 постов по количеству просмотров:

Вообщем стране ПЗДЦ. Вот причина по которой Зе и Ко будут ненавидеть друг друга , но держаться вместе. Я и раньше был уверен, что в махинациях Коломойского участвовал Зеленский и его сборище криворожских квнщиков, но тут это подтвердил Лондонский суд.

Марк Гордиенко: Лондонский суд сковал одной цепью Коломойского и Зеленского


Кроме самого воздуха, точнее его отсутствия, в Мариуполе у Рината Леонидовича есть еще одна большая видимая проблема. В прямом и переносном смысле – шлаковые отвалы, уже превратившиеся в настоящие горы. При этом знаменитая шлаковая гора настолько раздражает взгляд...

Петро Андрющенко: Конец эпохи брехни или как Ахметов опять победил


Це сталось. Чи майже сталось. В країну їде славетна, всесвітньо відома група варавайкі. Ще рік назад про таке ніхто не міг навіть мріяти, але нова влада, владно, навела порядок зі свободою слова. Еталон високої поезії - посполитим в маси. Тобто в Жовтневий палац. Той, що на Алеї Героїв Небесної Сотні..

Mike Fire-Wind: Заліпні піська котіком..


На оккупированных территориях в Донецкой области экономическая ситуация становится все тяжелее. Если это не полноценный кризис, то до него осталось совсем немного. Задолженность по зарплатам на шахтах растет – не выплачивают еще октябрьскую. Это общая температура по больнице.

Кирилл Сазонов: Кризис подкрался. Шахтеры "ДНР" ждут украинских денег?


Поздравляю вас, дорогие друзья, но сегодня они сделали нас разом. Они – это глава энергетического Комитета Верховной Рады и Кремль. Там, конечно, интересы Коломойского еще можно увидеть, но на общий диагноз это не влияет. Сделали по полной программе.

Кирилл Сазонов: Сегодня Герус и Кремль "сделали" вас!


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ria Colos: ГЕНДЕРОВКИ

Gala Kavun: Гримаси буденної байдужості

Валерій Пекар: Яка Україна потрібна Росії? (аркуші з нормандської папки)

Denys Shabanin: Продакшн уже не тот

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації