site.ua
zilya.singelschucher
Циля Зингельшухер
топ-автор

Отстранение большей части российской сборной от Олимпийских Игр в Рио неожиданным образом открывает Кремлю новые возможности по усилению процента скреп в надоях мочи, распахивает двери новому витку телевизорной околофизкультурной киселёвщины и дарит возможность укрепить импортозамещёнными рекордами успехи внастоящем, народном российском олимпизме, не тронутом западной гнильцой и бездуховностью. Немного фантазии и нетрудно себе представить спортивные репортажи будущего с площадок альтернативного Олимпиада…

… Прочитав очередную сводку новостей о недопуске к Олимпийским Играм российской сборной по тяжёлой атлетике и позорном изгнании из Бразилии команды велосипедистов, президент Путин положил на стол свежий выпуск «Кремлёвской правды», обвёл тяжёлым взглядом алкоголика, внезапно лишённого дозы, членов правительства, которые молча вжались в кресла вокруг длинного стола, и всей монументальностью своего осиликоненного подбородка скривил хитрую ухмылку затаившегося в голове плана мести. «Как там наша Исинбаева говорила: «Чтобы весь мир вздрогнул?» Ну, это нам не впервой!»…

… 6 августа 2016 года прямая телетрансляция телеканала «Россия - Всемирная сеть» Торжественной церемонии открытия Олимпийские Игр в Бразилии было прервано экстренным спецвыпуском с обращением президента страны В.В. Путина.

В своём кратком, содержательном выступлении президент России заклеймил позором решение Международного Олимпийского Комитета, принятого под давлением стран антироссийской коалиции и отметил, что коррумпированные чиновники подменили конкурентную спортивную борьбу пробирок псевдодемократическими процедурами, направленными на мнимое торжество вымышленных буржуазной пропагандой принципов «fairplay», так называемой «честной игры».

Ассиметричным ответом всей прогрессивной общественности, которая сплотилась вокруг России и лично Владимира Владимировича Путина, станет создание альтернативного международного спортивного органа. ГЛАВ-ОРК – Главный Олимпийский Русский Комитет объединит атлетов ведущих демократических стран, не побоявшихся отстоять своё право на участие в Первых Олимпийских Играх Свободных Народов Русского мира, которые, по словам президента Путина, уже в ближайшее время пройдут в гостеприимной Новороссии. Обращение президента России закончилось включением живого эфира из аэропорта Рио-де-Жанейро об отлёте из Бразилии всей делегации спортсменов РФ, возвращающихся на Родину в знак протеста против дискриминации российской спортивной фармакологии.

Спустя две недели эфиры российского телевидения взорвут страну трансляциями с Олимпиады Русского мира…

Телеканал «Россия-Всемирная сеть» начинает свой репортаж с открытия Первых Олимпийских Игр Русского мира.

Спортивные арены Донецка, Луганска, Стаханова, Красного луча и Краснодона - главные стадионы Олимпиады, переполнены зрителями, ожидающими начала состязаний! Национальный Олимпийский Стадион им. Генерала Мотороллы, расположенный в Антраците, принимает церемонию открытия Игр.

На трибунах – шахтёры Донецкой Народной Республики, только что вышедшие из забоя прямо в камуфляжной форме и бронежилетах, крепко сжимают в руках оптические прицелы, чтобы получше рассмотреть гостей из далёкого Сирии, единственной азиатской страны, признавшей Крым российским.

Центральная ложа для VIP-гостей сегодня заполнена до отказа. Президента ГЛАВ-ОРКа Виталия Мутко окружаю почётные гости – слева, в парике из волос - Народный артист ДНР Иосиф Кобзон, справа, в парике из вязаной шерсти - Президент Православной федерации мотоциклетно-скрепного спорта России Александр Залдостанов. За ними – солист Луганской оперы, трижды Лауреат премии «Золотой голос Бирюлёво» Тимати Ильдарович Юнусов. Чуть выше – звёзды кино и телевидения, среди них – Никита Михалков, Михаил Пореченков, а также Сергей Безруков, которого мы едва узнали в гриме президента МОК Томаса Баха. За ними - ветераны Попытки Освобождения Финляндии от фашистских захватчиков 1940 года. Эти ещё крепкие 70-летние воины, увешанные георгиевскими ленточками и орденами, помнят взятие Сталиным Царицына, уж они-то точно знают цену настоящей борьбе на поле боя, в которое сегодня превратится главная спортивная арена Новороссии.

На угловой трибуне сидит цвет российской науки – интеллект нации, приехавший поддержать своих соотечественников из Сколково. Вот профессор Медвепутов – создатель летающего топора, а вот академик сельхознаук Аппетитов-Кубанский, вырастивший новую породу кормовых мух «Особая мясная».

На дорожку стадиона колоннами выходят спортивные делегации. Трактористы Луганской Народной республики, салютуют участникам соревнований системами залпового огня «Град» и «Смерч», которые, как хорошо известно нашим уважаемым телезрителям, созданы талантливыми руками учёных Алчевской академии наук на базе Ровеньковской фабрики пластмассовых игрушек. Громовой голос диктора звучит над ареной, приветствуя участников международного движения муткизма-олимпизма!

Виталий Мутко, обращаясь к порабощённым народам Африки и Азии, которым их заокеанские хозяева запретили приезжать на Игры в Новороссию, говорит на английском языке: «Лет ми спик фром май харт! Олимпизейшн организейш ассосиэйшен нэйшен…» - концовка речи тонет в громе аплодисментов и автоматных очередях, которыми приветствуют Президента спортсмены из Чечни.

Право зажечь главный факел Игр доверено многократному чемпиону России в тройном прыжке на месте Дмитрию Билану, или Дибилану, как его знают в мире музыки и спорта. Огонь зажжён, перекинулся на деревянное ограждение стадиона, ушёл куда-то вниз в частный сектор и взорвался сдетонировавшим зарядом специально подвезённого к празднику колонной белых «Камазов» гуманитарного груза. Особенно должны порадоваться этому салюту, взметнувшемуся в небо на высоту 80 метров языками пламени жители Хабаровского края – ведь они добровольно, по решению краевого правительства пожертвовали свой пятилетний бюджет, а это почти 30 млрд. рублей на это мероприятие! Праздник спорта стартовал!

Начинаем перекличку с ведущих спортивных площадок нашей Олимпиады!...

…На боксёрском ринге абсолютно доминирует Александр Поветкин. В отсутствие опасных кубинцев, которых справедливо не допустили до соревнований сотрудники Федеральной Миграционной Службы России из-за подозрений в наличии родственников в США, он встретил только одного опасного соперника. Но в упорной 12-раундовой битве он таки победил по очкам раздельным решением судей боксёрскую грушу. Рефери из Никарагуа увидел в поединке преимущество висячего снаряда, но двое судей - из Барнаула и Твери - склонили чашу весов в пользу своего двоюродного брата, непобедимого «Русского Витязя». В честь такой знаменательной победы президент России наградил первого Олимпийского чемпиона Игр Орденом «За мужество» І степени.

… Вопреки статусу фаворита сборная Чеченской республики по пулевой стрельбе с огромным трудом смогла перестрелять в финале команду Абхазии. Победителей определяли с помощью фотофиниша и анализов ДНК.

... Зато настоящим триумфом отметился тренер этой команды, Герой России, четырёхкратный рекордсмен Азии по размахиванию саблей Рамзан Ахматович Кадыров, который выступил за российскую команду на первой доске в Шахматной Олимпиаде. Его соперник Мулла Оммар, представитель сирийского спортклуба «Хезболла», играющий чёрными, сдался на первом ходу, сразу после того, как лучший шахматист современности Кадыров запустил часы рукояткой золотого пистолета.

… Первый полуфинал футбольного турнира завершился. Российские футболисты обыграли в феерическом противостоянии сборную Приднестровья в дополнительное время двухдневного застолья с приёмом ненавистного молдавского коньяка со счётом 4:3 литра на каждого. Молодость, задор и закалка, приобретённые нашими футболистами во время подготовки к Олимпиаде сыграли решающую роль. Теперь они сразятся в финале с победителем пары КНДР - ДНР.

… Напомним, что по решению Священного Синода РПЦ впервые в программу летних Олимпийских Игр был включён исконно славянский вид спорта – хоккей на льду. Поэтому обратим наш взор на хоккейный стадион «Чекушка» в Луганске, этот современный ледовый дворец, переоборудованный из овощехранилища. Извечные соперники российских хоккеистов, главных фаворитов Игр - команда Зимбабве - не сумела оказать достойного сопротивления Овечкину, Дацюку и компании, уступив в финале турнира с разгромным счётом 5:6. Недаром российская сборная отпраздновала победу, ведь она одела на решающий матч «счастливую» советскую форму образца 1972 года, исторической эпохи триумфов в легендарной «канадской серии». Наверное, не зря во время перерыва пребывающий на трибуне ледового дворца премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о списании братской Зимбабве кредита на 100 млрд. долларов.

Заокеанскими агентами, этими алчными дельцами от спорта, сумевшими каким-то невероятным образом проникнуть на Олимпиадучерез сито блок-постов и минных полей, лидерам российской сборной были коварно предложены якобы выгодные контракты с заоблачными гонорарами в ведущих клубах популярного когда-то, но отсталого ныне чемпионата НХЛ. Гордые русские витязи шайбы отказались от предательства своих идеалов и заявили, что будут на общественных началах продолжать развивать массовый хоккей в Тирасполе и Сухуми.

… Борцы вольного стиля из Южной Осетии заняли весь пьедестал во всех 12 весовых категориях! Натуральный французский коньяк «Хennessy», привезённый дядей главного тренера команды Магометом из Махачкалы, они благородно обменяли на медали перед схватками у единственной команды-соперницы – сборной Венесуэлы. Южноамериканские атлеты, с достоинством завоевавшие серебряные медали, передали их с голодухи представителям Белгородского таможенно-лицензионного отделения Фонда Русского Мира в обмен на три тонны недодавленных польских яблок и отбыли на Родину с этим бесценным призом.

… Мы вновь возвращаемся на футбольный стадион, где бушуют страсти второго полуфинального матча – Северная Корея – ДНР. Команды выходят на поле. Тренерский штаб северо-корейцев окружён пулемётными гнёздами, скамейка украшена традиционными узорами – колючей проволокой. Так футболисты КНДР привыкли морально настраивать себя на победу.

На поле появляются футболисты ДНР, лучшие представители донецкого народа. Капитан команды – Ярослав Ракицкий – легендарный патриот Новороссии, знаменитый легионер из клуба «Шахтёр», команды, пребывающей в качестве заложников антинародной хунты на территории Малороссии, временно оккупированной Украиной. Жестом руки, поднеся ладонь к пустой голове, он отдаёт остатки чести Гимну Республики – над стадионом звучит «Рюмка водки» в исполнении приглашённой звезды Григория Лепса. Зрителя рыдают от радости, их лица обезображены восторгом, сильно разбавленным пивом и верой в икону Сталина. Они неистовствуют в ожидании настоящего дерби русского мира - вот и группа фанатов в рясах с эмблемами РПЦ достали файеры и зажгли на трибуне. «Обама – зло!» - скандируют болельщики. Служители церкви по команде патриарха Кирилла запустили по стадиону волну, не жалея живота своего. Матч начался.

… А мы на минутку прервёмся на экстренное сообщение.Сейчас, уважаемые зрители, мы покажем и неприглядную сторону большого спорта, поговорим о неудобных фактах, которые, увы, случаются даже вокруг этого выдающегося праздника физической культуры, и о которой не боится говорить самое объективное и правдивое российской телевидение. Команда Нагорно-Карабахской Республики по плаванию была снята с соревнований. К сожалению, но не будем скрывать правду – спортсмены республики, не получая достойного финансирования из бюджета своей абрикосовой плантации, не смогли вовремя пройти курс оздоровления мельдонием и была дисквалифицированы Исполнительным Бюро ГЛАВОРКа – Главного Олимпийского Русского Комитета.

… Тем временем на стадионе «Новороссъ» разворачивается настоящая спортивная драма. При счёте 1:1 капитан Ракицкий, прямо на поле, в трусиках, как маленький Иисусик был подло расстрелян снайпером наверняка укропской ДРГ за то, что вовремя не отдал честь появившемуся в ложе Великому Кормчему северо-корейского народа Ким Чен Ыну. Эта провокация украинских карателей, стремящихся во что бы то ни стало сорвать победную поступь Игр, к сожалению сработала. Деморализованная такой неожиданной потерей команда ДНР с боем уступила 1:12.

… Наше внимание привлёк сектор метания ядра в углу стадиона «Арена Гиви». Обычный токарь-фрезеровщик колхоза «Путь атамана Мозгового» из Енакиево,кавалер Ордена «За взятие «Metro», бурят-новоросец Шайтан Охренеев метнул снаряд на 46 метров! И совершенно не важно, что он кинул по привычке гранату на трибуну с женщинами и детьми, получив не только пять зачётных «двухсотых», но и дополнительные три «трёхсотых» за технику исполнения от авторитетного международного жюри из Сектора Газа.

… А теперь переключимся на сектор по прыжкам в длину - что-то невероятное происходит там. Восхищённая, разогретая эмоциями и водкой «Крымнашевка» публика несёт на руках победителя – нового Олимпийского чемпиона из Ульяновска! Смотрим включённый на большом экране видеоповтор. Разбег, прыжок, приземление. Вот судья в поле замеряет на глаз результат, подбегает к главному арбитру и делает доклад: «Товарищ полковник, спортсмен взял длину 12 метров 42 сантиметра». Этот же результат мгновенно загорается на огромном табло- 14 метров 87 сантиметров!

Фантастика!!! Многолетний рекорд африканского негра Боба Бимона, искусственно удерживаемый с помощью подлогов и манипуляций на многочисленных соревнованиях американскими империалистами, наконец-то побит!!! Простой русский паренёк Вася Закалдырин, спортсмен ЦСКА, действующий капитан ГРУ ГШ ВС РФ, не зря налягал во время подготовки к Олимпиаде на специальную урино-диету, разработанную для российских легкоатлетов Главным врачом сборной Геннадием Малаховым, включающую секретный, но исключительно природный компонент из спецлабораторий ФСБ. Сейчас его мускулы - как сталь – не в силах успокоиться от переполняющих его эмоций, он, подпрыгивая на месте до высоты 3-3,5 метров, нечаянным движением руки ломает железобетонный козырёк трибуны, отрывая в порыве радости блок весом в полторы тонны. Глаза победителя светятся ликованием, коктейль здоровья, принятый перед прыжком сделал его взор равным рентгеновскому лучу. Сердце отрабатывает 250 ударов минуту и скоро разорвётся от гуляющего в крови натурпродукта. Конечно же, из-за упоения своим историческим результатом. Воодушевлённая новым мировым рекордом толпа зрителей вырывается с победным воем со стадиона и устремляется в ближайший спорт-самогон-бар «У тёти Зины».

… Триумфами усеян путь российской сборной на Олимпиаде. Мария Шарапова, не знающая себе равных на грунтовых кортах Макеевки, посрамила многолетнее доминирование этих кривляк - сестёр Уильмс, победив их двоих в одиночку с сухим счётом 3:0. И пусть только попробуют не поверить этому шедевральному результату зазомбированные американской пропагандой зрители европейских телеканалов, наивно утверждающих, что сёстры Серена и Венера Уильямс якобы не принимали участие в соревнованиях. Репортаж нашего канала Life-Newsчётко доказывает обратное. Гимнастка Алина Кабаева, не растерявшая великолепную форму в свои 33 года, в одиночку переиграла всю команду Приднестровья в упражнениях с «золотым йотафоном». Фигурист Евгений Плющенко не оставил камня на камне от конкурентов из Науру и Фиджи, так и не сумевших подобрать на льду правильную смазку к своим деревянным конькам.

… Подходят к концу Первые Игры свободного Русского мира. Центральным событием завершающего этапа которых станет финальный матч футбольных сборных между командами России и легендарной северокорейской футбольной дружиной, победившей, как известно по сообщению единственного телеканала КНДР, в финале Чемпиона мира-2014 самих бразильцев со счётом 7:0.

С каким бы счётом не завершился этот принципиальный поединок лучших команд планеты, начинающийся через считанные минуты, мы уже можем смело констатировать – спортивный форум состоялся! Никакие якобы «настоящие Олимпийские игры», проводимые в странах, где правит бал доллар, евро и шекель, не сравнятся с духом русского спорта, освобождённого наконец-то от шпионских игрищ WADA и защищённый силой русского оружия. «Искандеры» стоят на страже духовности русской физической культуры!

Итак, матч начался…