site.ua
топ-автор

Пока одни громко обещали - верещали, мы молча делали.

Пока одни искали причины, мы использовали возможности.

Пока одни ставили условия, мы уже выполнили то, что другим даже и не снилось.

Всего лишь один пример из тысячи.

Мы построили еще один крепкий и красивый дом. Энергоэффективный дом.
Дом – для простых людей, 106 квартир – людям, а не на продажу. 106 квартир - жителям громады, стоящим в очереди на получение жилья.

Молодые ОТГ за 4 года своего существования вызывают дикую зависть у ностальгирующих за СССР своими возможностями. За четыре года на пустыре построен новый детский садик на 220 мест, новый огромный спортивный комплекс и 9-ти этажный жилой дом на 106 квартир.

Давайте посмотрим на характеристики этого дома. Уверяю вас, чтобы государство так строило - такого вы еще не видели.

Монолитный железобетонный каркас с гарантированной, лабораторно подтверждённой и лично нами перепроверенной прочностью (М400)

Наружные стены выполнены из газобетона 400 мм. и утеплены негорючими минераловатными плитами толщиной 100 мм. (класс энергоэффективности – В, реальный уровень энергопотребления составит – 71 кВт*ч/м2в год), цоколь и подвал здания утеплены снаружи XPS– 100 мм.

Годовое потребление газа для 3-х комнатной квартиры площадью 92 м2 – до 700 м3

Это потребление с приготовлением пищи, расходом горячей воды 70 л/сутки и отоплением при температуре в помещении, в отопительный период до +230.


На входе в подъезды – навесы с тамбуром, крыльца и пандусы облицованы противоскользящей плиткой, выполненные в строгом соответствии с ДБН. Внутриподъездный пандус – обязательно. Помещение консьержа – пожалуйста. Два лифта – пассажирский и грузопассажирский, современные, компьютеризированные, с цифровым и голосовым оповещением этажности. Ширина холла первого этажа – 3 метра. Ширина коридоров – 1,8 метра:

На входе в квартиру – добротные металлические двери с двойным замком и звукоизоляцией. Межкомнатные двери – филёнчатые на качественном деревянном каркасе:

Внутренние стены квартир из газоблока, не несущие, звукоизоляционные (кроме стен с вентканалами). В любой момент, возможно, сделать перепланировку помещений.

Все квартиры имеют собственный балкон либо застеклённую лоджию.


Каждая квартира оснащена двухконтурным котлом «Viessman» и индивидуальной системой отопления:


Кухни площадью от 10 м2. Оснащены варочной поверхностью и мойкой.

2-х и 3-х комнатные квартиры оборудованы двумя санузлами (отдельный и совмещённый).

Звукоизоляция пола выполнена минераловатным утеплителем наивысшей плотности (180 кг/м3):

Оконные блоки из 5-ти камерного профиля с двойным стеклопакетом (3 стекла) и энергосберегающим напылением (превосходят требование действующих ДБН минимум на 35%):

Утверждение об уровне потребления газа выше уже не кажется фантастикой?

700 м3 газа х 8,38 гривны = 5866 гривен / 12 месяцев = 488,83 гривен/месяц.

Это мы о 3-х комнатной квартире (S=92м2) говорим, с отоплением, ГВС и приготовлением пищи.

На фото ниже, тоже наша работа, но на другом объекте:

Объектов у нас сейчас в работе – 312.
На конец года будет – 600.

Большая придомовая территория, оборудованная детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, хозяйственной и парковочными площадками.

Во всех квартирах установлены счётчики газа, воды и электроэнергии

В подвальном этаже возможно размещение кладовок для жильцов, там же установлено дополнительное насосное оборудование, для обеспечения нормативного давления воды в системе водоснабжения дома.

Доступность инфраструктуры от дома:

Спортивный комплекс – 50 метров, детский сад – 100 метров, бассейн – 130 метров, парковка – 300 метров, банкомат – 550 метров, школа – 650 метров и 750 метров., супермаркет АТБ – 650 метров и 900 метров, мед. учреждение – 600, 750, 950 метров и 1 км, почта – 850 метров, банк – 1,6 км, ТЦ Эпицентр – 2,6 км, ТЦ Караван – 3,6 км.


Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим - это уплаченные вами налоги и Децентрализация.

#Не_Ной_А_Строй

#Команда_Порошенко

#Днепропетровская_Область

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація