site.ua
yaroslav.matyushin
Ярослав Матюшин
новачок

Вчера многие из неспящих в Сиэттле живущих в сети возбудились на полную луну и на речь Небесного Микадо, попирающего своей стопой дзюдоиста твердь здравого смысла. И, если его мейн спич был ожидаемо уныл (мы и дальше будем бить себе молотком по яйцам, США скоты, снимите санкции с непобедимых), то вместе с интервью американским СМИ всё это слилось в затейливую вованиаду.

С энтомологической точки зрения нам интересен пассаж о том, что "законное правительство Януковича сверг Вашингтон".

- Ухтыжблять, - наверняка изумился в Барвихе беглый тренер по фитнесс-пенькам. - А я-то все время думал, что не надо было студентов пиздить и людей расстреливать. А оно вона как! Вашингтон!

Многие разгоряченные умы бросились строчить тезисы о том, что российская антиреальность создает ложь, и сама же в нее верит. Так-то оно так, да не совсем.

Дело в том, что у кацапышей отсутствует определенный набор инструментария в постижении этого мира. Представьте себе дикое племя зусулов, у которого в процессе эволюции выпал ген, отвечающий за восприятие зеленого цвета. Зеленый цвет просто выпадает из их мирового полотна. Поэтому они не просто не знают о его существовании, но и механизм их світосприйняття вынужден изъёбываться, и вставлять в канал восприятия "холодно" и "равноденствие" вместо "зеленый".

Взращенная челядью-грибницей чекистская плесень не воспринимает объективную данность во многих параметрах. Система координат, построенная на искривлениях и девиациях, изначально упускает, что народ может снести помазанника, у которого по ебалу при восшествии на трон растекся не елей, но ботокс вышестоящего небожителя. Поэтому воинствующий зусул, с одной стороны, расстреливает майдан, а с другой считает его победу продуктом внешнего вмешательства. Он так смотрит на мир, и в этом взгляде народ никогда не будет субъектом действия. Разве что на уровне поссать и пёрнуть.

И поэтому триллионы хомячков так исступленно отстаивают свою правду, простуживая себе зубы воплями про фашистов и народ донбасса. Потому что в их системе хуйлординат - это правда. То, что эта правда не имеет ничего общего с истиной реальности, их не волнует. В конце концов, толика объективности есть даже в российских новостях, когда рассказывают о спортивных итогах. Так сказать, минутка истины между новостями и прогнозом погоды.