site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

Есть необъяснимые вещи, в моей жизни их очень мало, но самое необъяснимое это то, что директор центра "Миротворец" Роман Зайцев встал на защиту заместителя Министра Министерства информационной политики Украины Татьяны Поповой, которая неделю назад подала в отставку. И это после всего того, что Татьяна Попова сделала для центра "Миротворец"...

Начну по порядку. Не так давно зам Министр Татьяна Попова позволила себе не совсем корректные публичные высказывания в мой адрес, которые как мне показалось порочат мою честь и достоинство. Я обратился за консультациями и помощью к нашему Майдановскому адвокату Виктору Смалию, который подтвердил мои сомнения и помог составить иск в суд, а так же запрос в Министерство информационной политики Украины.

Вчера я зарегистрировал его в приемной Министра Стець Ю.Я., а также отправил электронный запрос на официальный сайт МИП в электронну приемную.

Примерно через 10 минут, после отправки моего информационного запроса на сайт МИП - мне в "facebook" отписался директор центра "Миротворец" Роман Зайцев с вопросом: "что за запросы по Поповой?". Я сказал, что запрос запросом, но я завтра подаю на Татьяну Попову в суд.

Происходящим далее я был шокирован. На какое то время мне показалось, что кто то взломал аккаунт в "facebook" Романа Зайцева, я даже попросил подтвердить что переписываюсь именно с ним - сообщением со второго его аккаунта.

Вообщем, Роман Зайцев настоял не подавать на Попову в суд, получасовая переписка переписка с вопросами-ответами зашла практически в тупик, Роман Зайцев сообщил, что Татьяна Попова очень нужна центру "Миротворец" и чуть ли не умолял забыть о моих личных обоснованных обидах, амбициях и т.д..

Вообщем, с судом не сложилось, настоятельная просьба Романа хоть и не понятна - но для меня имеет авторитет.

Если "Миротворцу" нужна Попова - значит нужна... Я продолжаю работать дальше - как помогал проекту "Миротворец" - так и продолжаю.

В очередной раз благодарю адвоката Виктора Смалия за юридическую помощь и поддержку. Мои обращения в МИП:

Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comyoutubeok