site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

В течении 2х последних лет активизировалось огромное количество массовых "движений", направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Все эти "движения" имеют одно общее - это финансирование россией.

Кремль устроит любой кипишь. "Майдан-3", под контролем фсбшных агентов, который разгонялся фейк аккаунтами Морозова; тот же парад ЛГБТ, который финансировался в 2е стороны - для максимально массового проведения и для его "разгона" ... Половина так называемых акций под АП, Кабмином и ВР - мы все знаем, как и кем они организовываются и финансируются - если не прямо то через псевдопатриотов и псевдомайдановцев.

Сегодня под Киевом стоят толпы людей, которых собрала РПЦ. Кремль снова ждет "картинки" для показа на весь мир, как верующих в Украине "гнобят" и оскорбляют, унижают религии других стран...

Четкий план властей

Видеть тихушников-сторонников "русского мира" никто не мечтает увидеть на улицах наших городов, в том числе и наши власти.

На данный момент отработан четкий план по передвижению рпц по городу- на подъездах к столице всех посадят в автобусы и завезут в Печерскую Лавру, также и вывезут.

Полиция уже обнаружила несколько "минирований" на несбывшемуся плану пути следования, и для обеспечения безопасности в городе - полиция найдет все заминирования и опасные преграды по всем маршрутам движения придуманным рпц. Поэтому как бы сторонники рпц не упирались - им максимально не дадут шляться по городу.

Действия активистов

С многими Майдановскими организациями данный вопрос уже обсужден. Полиция и СБУ делает свою работу. Активисты наблюдают и при нарушениях законодательства и общественно моральных норм сегодняшней Украины - добавляют работу Полиции и СБУ, фиксируя и сообщая об этом.

Также, обсуждали вопрос о фотофиксации "рож" верующих, явно похожих на русских болельщиков во Франции. Эти фотографии пригодятся для последующего установления личности и более того в дальнейшем будем понимать, кто на территории Украины может являться искрами сепаратизма и "русского мира". Возможно некоторые рожи ожидает "Чистилище" на сайте "Миротворец". Кто поможет с фото видео фиксацией - супер.

Если в нашем городе рпц начнут беспорядки и спецслужбы не будут справляться - все прекрасно понимают, что актив столицы отреагирует на это в течении часа.

То есть, практически "игнор" является нашим оружием - кремляди не получат то, чего ждут.

О самом главном

Наибольшим показателем нашей духовности - это Крестный ход в день Крещення Киевской Руси-Украины, котрый проведет наш Патриарх Киевский и всей Руси-Украины ФИЛАРЕТ 28.07.2016.

Подробнее о мероприятии по ссылке:

Українська хода у День Хрещення Київської Русі-України

Всем, кому не безразлична судьба Украинского православия, кто хочет видеть в Украине единую нашу Церковь - присоединяйтесь!

Анонс Хресної ходи нашей Украинской православной Церкви

О радикализме и радикальных действиях нужно говорить с ублюдками, которые отдали рпц наши Печерскую и Почаевскую Лавры и др. Церкви, но этот вопрос оставлю на следующий раз.

Я в социальных сетях, подписывайтесь:

facebooktwittergoogle+vk.comOK