site.ua
yaroslav.bondarenko
Ярослав Бондаренко
член клубу

Не так давно вышла интересная статья, которая подтвердила использование зам министром информ политики Татьяной Поповой различных карманных ресурсов - информационных сайтов для размещения на них заказных статей против волонтеров центра "Миротворец". Так же в этой статье были указаны факты причастности Татьяны Поповой к блокировке аккаунтов в facebook. Эту статью можно прочитать по ссылке:

ДНИЩЕ! Зам Стеця Татьяна Попова попалась на использовании «бот-сетей» в социальной сети «Facebook» и публикации заказных статей против центра «Миротворец»

За последние несколько дней эта информация только подтвердилась: все аккаунты волонтеров центра "Миротворец" в соц сети facebook были заблокированы после размещения "скриншота"(фотографии) с террористического ресурса "новороссия ньюс", в котором наш враг защищает гос служащего УкраиныТатьяну Попову.

Скриншот с террористического ресурса "новороссия ньюс"


За несколько часов были заблокированы все аккаунты волонтеров центра "Миротворец" в facebook, на которых был опубликован этот "скриншот", в том числе и оба аккаунта руководителя сайта "Миротворец" Романа Зайцева.

Заблокированный аккаунт Савчук Игоря

Савчук Игорь: Мой основной аккаунт Ігор Савчук опять заблокировали на 30 дней за пост о том, что новососсы поддерживают ТП. У кого-то еще есть сомнения, что ТП и весь Минстець работают против Миротворца и безопасности Украины?



Удаленные публикации директора центра "Миротворец" Романа Зайцева



Пишут люди в сети facebook:


То есть еще раз хочется подчеркнуть: любая негативная информация в facebook связанная с работой зам министра информационной политики Татьяной Поповой - удаляется с соцсети, а аккаунты в которых была размещена эта информация - блокируются.

Это можно достичь только огромным количеством жалоб в очень короткое время.

Это говорит только о том, что Татьяна Попова использует свой админ ресурс - так называемые созданные при МИПе "информационные войска" или "бот сеть", которая по заказу или команде отправляет огромное количество жалоб и блокирует аккаунты. Скорее всего эти "информ войска" и являются "бот сетью", так как ни один патриот Украины не будет выполнять заказухи против центра "Миротворец".

Стець, уволь Попову!

Ярослав Бондаренко

Подписывайтесь на новости в соц сети facebook!

Благодарю за распространение информации!