site.ua
топ-автор

Это не о Мальдивах, Рошене, партиях и пропагандонах.

Это о нас. Тех кто пишет, тех, кто читает. Тех, кто здесь живет и называет Украину - Родиной.
Как это ни странно, но огромное количество людей, считающих себя либералами, демократами и приверженцами свободы слова, прежде всего смотрят не на то, что сказано, а кем сказано.

Правда, интересно?

Не суть и даже не форма, - авторство.

Кстати, очень по Жванецкому.

Ах, это сказал имярек? Но имярек же сторонник власти? Все, что он говорит априори вранье, потому, что он сторонник не того, что мне нравится! А вот этот имярек - сторонник Саакашвили! Ооооооо! Он мудр, как тысячелетний слон!

В это же время группа сторонников другого имярека, мечет кал и гнилые фрукты в тысячелетнего слона, не вникая в им сказанное. Картина маслом, как говорили в одном запрещенном фильме.

Мне иногда кажется, что желание противоречить и противостоять давно погубило общественный разум.

Как ты можешь читать его блог! Он ватник! Он сепаратист, а вы в друзьях!

Я очень внимательно читаю блоги тех, кто перешел на ту сторону. Для того, чтобы победить, надо понимать и знать мышление противника. Надо видеть настроения его комментаторов. И, кстати, пока люди пытаются говорить, вероятность, что они начнут стрелять все-таки пониже.

Но это оскорбляет общественное мнение патриотов.

Этот человек - говно, потому, что он любит Путина!

Я знаю массу людей, которые не любят Путина, но всеми лапами за аннексию Крыма и войну на Донбассе. Кстати, считают Путина предателем интересов русских. Надо было идти на Киев.

Мне иногда кажется, что недалеко тот момент, когда неприятие дойдет до абсурда.

Если Путин выйдет на трибуну и скажет: 2+2=4 , у нас примут новые правила суммирования, только чтобы это как-то опровергнуть.

А ведь дело не персоналиях, в сути сказанного. Суть в идее, а не в личности проводника.

Ах, он считает, что Порошенко не надо свергать! Что умного он может сказать? Уверяю вас, такой человек может сказать гораздо больше умных вещей, чем очередной свергатель, которому важен веселый процесс и чувство собственной значимости на банкете.

Я, вообще, категорический противник революционных процессов и не устаю повторять, что ни одна революция никогда не принесла людям ничего хорошего. Все бенефиты получают те, кто на волне популярности насилия и чужих смертей въезжают во власть и делят награбленное.

Мы делимся на сторонников и противников неких личностей, которые дерутся за власть лично для себя, и отказываемся воспринимать любую идею, если она исходит не от наших единомышленников.

Я не образец терпимости, но нельзя делать нетерпимость религией.

Знаете, это из серии запрета фильмов и книг - сон разума.

Общество , которое не умеет прислушиваться к внутренним голосам, обречено на вечную войну.

Свергать и отвергать, как и все принимать и со всем соглашаться - это путь, ведущий в никуда.

Научитесь слушать, даже если вам не нравится то, что говорят. Далеко не каждый, кто мыслит иначе, ваш враг. Далеко не всякий, кто вам поддакивает, друг.

Хороших выходных.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація