site.ua
vspivakovsky
Владимир Спиваковский
член клубу

1. В Великобритании спорят, какая партия победила: популистов или консерваторов? Обе проиграли и в шоке. Но тут главное не нервировать королеву. Потому что на кону не Евросоюз, а само существование тающего королевства. Не думала королева так закончить.

2. Но еще не вечер. Во-первых, есть 2 года на выход. Во-вторых, еще есть английский парламент, в котором сэры и пэры будут долго пыхтеть. Потому что еще немного, и их самих лишат званий пэров и сэров.

3. Кстати, как говорится, вход рубль, выход – два. Не так-то просто будет Британии лишиться 20% еврорынка и триллиона евро. Пятая часть останется без работы и без евровиз.

4. Выяснилось, что молодежь проголосовала - за Европу, старики – против. Города – за Европу, сёла против. IQ – за Европу, EQ – против... А вообще-то – это вызов. Типа, мы, англичане, не европейцы... Ну-ну, плыви, остров, плыви…

5. 10% молодёжи проголосовали за выход brexit по приколу, типа, а что мой голос решает???

6. Ну, почему у них нет ohendovskogo?

7. Пропаганда сыграла свою роль. Не случайно, газету Индепендент (независимость) купил бывший сотрудник ФСБ российский олигарх Лебедев за 1 фунт. Теперь будет Британии тот ещё индепендент!

8. Впрочем, за пару лет правила о входе, о выходе существенно поменяют. Да и ишак еще 100 раз сдохнет.

9. Тогда зачем Украине туда насильно влазить, в этот Евросоюз?.. Унижаться, безропотничать и ждать… Так вот! Сами попросют и сами всё дадут. Никогда и ничего не просите у сильных мира сего. Особенно в Европе.

10. Беженцам придется туго, так как на всех денег не xvatit.

11. LePen всех напугала, и putin всех напугал. Теперь напуганно-перепуганные бритты еще 100 раз подумают, куда и откуда им выходить.

12. Сорос опять надул бриттов на миллиард.

13. Ирландцы и шотландцы сказали, что раз такое дело, они пиво Гиннесс и шотландский виски будут Лондону продавать с пошлиной в 300%. А что делать, и как их иначе воспитывать?

14. После того, как все 4 команды (Англия, Ирландия, Северная Ирландия и Уэльс) вышли в следующий круг чемпионата Европы по футболу, Великобритания решила, что – пора! Нечего с этой Европой чикаться!

15. Европа накажет Британию. Уже сказала ей: катись колбаской по малой спасской.

16. Ну, и на закуску. С сегодняшнего дня началось обратное движение за повторный рехверендум: Brexit – в Brentrance… Дорого.