С делом Korbana, в принципе, все ясно. Политика тут – на третьем месте, даже включая будущие выборы и партию Укроп… Деньги, даже большие, - на втором месте, так как у них у всех там их много...

А на первом месте причина одна: они там просто тупо мстят друг другу. О! Это сладкое чувство отмщения за унижения, отжимания и поражения.

Уже мало кто помнит, за что однажды некий министр внутренних дел просто так лихо посадил на 4 месяца b.kolesnikova. А тот потом отыгрался, и по сходному сфабрикованному никчемному делу посадил своего обидчика.

Причем именно никчемному, чтобы и обидчику было ясно, с кем связался, и всей стране неповадно было, что такое не прощают. Ну и правило у них там: день за пять.

Yulia отобрала у одного олигарха 11 млрд кубов газа. И при первой же возможности, и именно за газ, и именно по сфабрикованному делу, ей этим газом и отомстили.

...Рейдер захватил сотни предприятий по фальшивым бумагам, которые были именно одобрены "теми судами", - вот и получай обратку. Вот тебе твой суд, такой же махинаторский. Вот тебе твои схемы. Не больно?

Причем все стороны ведут себя демонстративно и бесшабашно. Чем более абсурдно обвинение или даже его отсутствие, тем самодовольней они ловят кайф. Они уже поняли, что никому ничего не будет. А если и будет, то как-то порешается.

Это будет длиться до тех пор, пока у них в очередной раз не поменяются роли на противоположные. Такая вот украинская рулетка. Никто никого не простит и никто не успокоится.

И пока эта тотальная вендетта не закончится, мы все обречены падать вместе с ними в этом пикирующем бомбардировщике.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація