• Вот же ж незадача : за всю свою жизнь, а большую ее часть я прожил в Советском Союзе, я побывал в Крыму только два раза, да и то, один из них был чисто деловая поездка - утром приехал, вечером уехал. Вот никогда это место меня не интересовало. Хотя тогда вопрос о принадлежности не возникал - Крым был не наш, не их, он был общий - ехайнехочу!
  • И что он мне сейчас ? Казалось бы "что он Гекубе, что ему Гекуба ?" Но ... Ноет, как палец оторванный : его уже нет, а он все болит. Фантомная боль называется это явление. В конце концов, никуда он не делся, вернется (пришьем пальчик-то !), но вот вопрос : перестанет ли он болеть ? И еще шире - а надо ли пришивать ? Только не надо в меня гнилыми помидорами, но Крым - это все-таки не совсем Украина. Кстати, "для пнів і дубів пояснюю" - паРаша имеет на Крым такие же права, как и на остров Мальту (был когда-то император Павел у них каким-то там верховным Магистром).
  • Есть территория. И есть народ, который издревле живет на этой территории. И другой территории у этого народа нет. Так не логично ли отдать эту территорию этому народу ? Пусть не будет Крым украинским, но будем иметь на юге дружественное государство, и не надо будет на Перекопе разводить крокодилов и громоздить пушки в три ряда.
  • Не надо возвращать Крым Украине, надо отдать его хозяевам - крымским татарам. А они из него уж сделают конфетку. И, кстати, будут хорошими соседями, бо будут помнить, кто отбил их землю у кацапни.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація