"Демократична сокира" є офіційно зареєстрованою політичною партією - это сегодня главное политическое событие. В политической жизни Украины появилась новая сила, пока еще не очень популярная в силу своей молодости, как обьединению несколько годиков, как партии - три дня, но уже очень перспективная, а главное - реально новая и с реально новыми лицами, а не как мы видим в последние месяцы.

На самом деле похоже, что это первая ментально здоровая политическая сила в Украине, и первая, которая декларирует то, что хотят исполнять ее лидеры и видеть ее избиратели, причем называя это теми словами, какими оно на самом деле и является.
Это жутко сложно, поэтому рассчитывать на огромные проценты на выборах ПОКА ЧТО не приходится.

Если кратко и тезисно: это партия не популистская.
Это партия экономически и политически либеральная и проукраинская.
Это партия независимая, потому что существует только за счет пожертвований избирателей.
Это партия открытая, потому что каждого из ее лидеров можно отловить в публичном месте и с пристрастием спросить "ты шо гад робишь?".
Это партия с новыми лицами - ее костяк это молодые и среднего возраста образованные и разносторонние люди, которые еще нигде не зашкварились и не связаны с проклятым олигархатом и финансово-промышленными группами.
И это партия современная и веселая. Не как команда избранного с юмором типа "радио Шансон", а с жестким интеллигентным юмором.

В общем, успехов и удачи благородным сэрам на ближайших выборах!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація