site.ua
volodimir.zavgorodniy
Володимир Завгородній
топ-автор

Я вот тут второй день читаю про то, что злые геи пропагандируют свой образ жизни, а скромные гетеросексуалы — ничего не пропагандируют.

Отчего, конечно, у меня возникает вопрос "А почему? Кто вам мешает пропагандировать? Было бы прикольно организовать гетеро-парад, я бы сходил посмотреть." Но мой вопрос повисает в воздухе без ответа уже который год. А жаль. Ведь прикольно было бы. Колонны гетеросексуалов, и всякие там красивые платформы с крепкими традиционными семьями... Я не до конца представляю, как это должно выглядеть, именно потому мне так интересно бы это было увидеть.


Давайте примем за условие задачи, что свадебные кортежи и лимузины с пьяными невестами — это не пропаганда гетеросексуальности.

Следовательно, я так понимаю, если мы вот сейчас тут скинемся и наймём белый лимузин-хаммер для двух лесбиянок, и они пьяные будут колесить по городу и обниматься и целоваться — то это будет норм, да?

Ну хорошо, не по Львову, ведь тут пост и всё такое. Никто даже свадеб сейчас не играет. Oh wait. Ну да неважно, я многого в этой жизни не понимаю.

Но в целом — если белый лимузин с двумя лесбиянками — то это норм, да?


Я причём настаиваю, чтобы с лесбиянками. Они мне больше нравятся эстетически. Геи-мужики мне в целом меньше нравятся эстетически. А поскольку это мои деньги, то я могу их потратить на то, что мне нравится больше.

Исключение: если это будут два крепких физически развитых бородатых мужика, похожих на стереотипных канадских лесорубов. Это мне нравится эстетически. Это я готов поддержать материально. Вот чтоб такие как на фото, два натуральных боевых гомосека, можно без топоров.



Жеманных мальчиков не хочу, денег не дам — без меня. То есть я не так чтобы категорически против. Просто денег не дам.

Так что лесбиянки, или два бородатых лесоруба, и чтоб в лимузине, и держались за ручки, и целовались, и пьяные носились по городу.


Это ж будет норм, да, это ж не пропаганда?


Да что ж опять, блядь, "нет"?
Ну почему всегда, что я не предложу — всё "нет"?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація