site.ua
член клубу

Вот например, Райкин. Плачется на конференции что тяжело жить: сталинизм, нквд, репрессии. До этого Райкин два года радовался возвращению Крыма и жалел об утрате киевской публики в силу "каких-то националистических настроений", в которых он ничего не понимает и они его не интересуют.

Теперь Райкин не понимает почему к нему в гримерку стучат опричники. Взаимосвязи между крымнаш и опричниной Райкин тоже не замечает. Хотя казалось бы - талант, интеллигент и контрабас в третьем поколении.

А вот и не правда. Все он понимает. Просто имперский интеллигент не может быть обычным контрабасом и наслаждаться жизнью, он должен страдать, должен быть унижен, раздавлен, под присмотром. В его подъезде должен стоять агент и фиксировать шаги объекта.

Система должна дышать ему в шею. Иначе он не интеллигент, а какое-то фуфло. Поэтому они все там и трещат об опричнине. Хотя ведь надо озвучивать причины, а не последствия.

Панин, ебущий собак, в этом плане гораздо честнее. Он не строит из себя униженного. Не кидается грудью на амбразуру цензуры. Не мечет бисер перед свиньями. Ему просто нравиться ебать собак.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація