site.ua
sandbox

Ноосфера, в глобальном понятии, подпитывается от биосферы как любая другая живая сущность. Всяческими способами она тянет в себя энергию. Деревья, пики гор, моря – все это естественные места взаимосвязи ноосферы с геосферой. Поэтому в таких местах человек и чувствует особое умиротворение – свою родную среду. При любой возможности они сразу же взаимодействуют между собой, потому как находятся по отношению друг к другу в состоянии магнита. Грозы, ураганы, торнадо, облака, которые лежаться на горы - все это локальные возмущения ноосферы на недостаток поступления энергии снизу. Это агрессивное втягивание в себя. И если биосфера как то ощетинивается, то ноосфера сразу же подключается к ней в таких местах по принципу молнии, что пробивает на громоотвод. На гео-разломах такой контакт пробивает постоянно. Гео-разломы еще называют сакральными местами планеты. Такие места сплетаются в целую сеть, и это энергетический каркас планеты, который известен как сетка Хартмана. Места такие обжиты человеком, и он давно этим пользуется. На них располагаются главные архитектурные строения, и древних цивилизаций, и нашей, современной. Потому что архитектура это единственная возможность человека взаимодействовать с окружающей средой. Посредством архитектуры человек вступает в контакт со своей планетой, и имеет возможность доступа из своего трехмерного пространства в ее, четырехмерное. Других девайсов нет. По сути, это и есть тот пресловутый вечный двигатель, который ищут не там где ищут.

Геосфера и ноосфера находятся в постоянном контакте. Это непрерывный поток эфира. И человеку важно находится в этом потоке. Это дает ему сверх земную энергию, прозрение, власть и силу. Отлучение от потока, наоборот, ввергает в первобытное качество и простоту чувств. Человек это электрический сигнал, с которого живет планета. Все это технологии Природы. Их нельзя изменить. Ими можно только пользоваться в собственных интересах.

Уничтожить человека просто так нельзя. Тогда погибнет и планета. Так же нельзя уничтожить и низшую касту людей, потому что при этом погибнет высшая. Однако человеческой энергией можно пользоваться. При этом добровольно ее никто не отдаст. По этой причине нижние касты людей находятся в состоянии оболванивания. Все это делается во имя энергии. Во имя нахождения в ее потоке.

Человек, это главный объект энергии во вселенной. Геосфера, посредством человека, копит себе электричество. Ноосфера, копит прану.

Быть в потоке, а не вне его – естественная и основная задача человека этой жизни. И отодвигают от потока бедных, лишь в интересах высших каст.

И вот здесь Природа дала всем единые возможности. Если человек желает быть в потоке энергии, никто не сможет заставить его сделать обратное. Его можно оболванить и только тогда отодвинуть. Отбирая у человека знания, его можно держать рабом. В естественном состоянии человек создан, чтобы стать богом.

По этой причине все города утыканы всевозможными антеннами, которые можно принять за церкви, соборы, стадионы, дворцы, пирамиды, зиккураты, вышки и т.п. Даже заводские трубы. Ведь все чувствуют особое умиротворение в церкви. А на стадионе с человеком можно делать что угодно, если у тебя пульт в руках. Все, что скоординировано по сетке земли, и имеет шпиль, купол, сферу, или отражающий экран. Все, за что можно зацепиться ноосфере, и где можно разогнать вихрь эфира, чтобы выбросить его наверх и замкнуть на себе, работает на человека, у которого есть знания. Главный объект энергии на земле – это человек. Без него, она обыкновенная каменистая пустыня. Но и среди людей – главный тот, кто имеет доступ к этой энергии. Тот, кто ставит физику на вершину бытия. Отсюда и деление на касты, где нижние уровни считают верхних - богами. И это тоже физика.

Человек существует в двух сферах. И пока он находится на территории геосферы, он наполняет собственный эгрегор в ноосфере. И не правда, что человек не может ничего передать в ноосферу, после того как покидает геосферу. Материальные предметы, конечно не передаст, но передает свой статус, посредством накопленного эгрегора. Это хорошо знали фараоны, и поэтому на земле и идет такая борьба за власть. И поэтому мировая элита живет в швейцарских горах. Кто не достигает сакрального уровня во власти, уходит к буддистам в горы, или занимается йогой в лесу. Это тоже доступ к потоку.

Страх, вот главный признак отсутствия знаний.

Нет религии выше истины – цитата из «Тайной доктрины» Елены Блаватской и «Книги Дзиан»

Ъъ

Ъ


valera.bober
Valera Bober

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації