О проекте "Прогрессивный капитализм"

Пилотный проект нового формата мозгового центра,который тестируется в обычной FB-группе "Прогрессивный Капитализм", при информационной поддержке портала "Хвиля" за менее, чем месяц работы может отчитаться о проделанной работе:

  1. Сформулированы модели стратегического развития Украины в современных условиях на базе концепции "Прогрессивный капитализм", разработанной ведущими мозговыми центрами мира, такими как Policy Network и др.: государство-инициатор и государство отношений, государство-сервис и государство граждан, цифровое государство и государство-корпорация.
  2. Разработаны рамки общенационального дискурса о цивилизованном урегулировании проблем олигархической собственности в Украине.
  3. Сформирована повестка взаимодействия с ведущими представителями гражданского общества в Украине.
  4. Разработан формат первичной обработки контента ведущих мозговых центров в украинском контексте.
  5. Формализированы многие пункты плана действий в его психологической, образовательной, гражданской, политической и революционной сферах.
  6. Развенчаны десятки вредных мифов.
  7. Предложен реальный проект в рамках реализации прямой демократии на базе известных интернет-площадок.
  8. Подготовлена анкета-опросник для позиционирования политиков и активистов по вопросу собственности, которая и может стать ключевой основой для широкого общественного консенсуса
  9. Но главное, популяризируется сам формат гражданских мозговых центров, как наиболее эффективного средства влияния на украинскую политику в текущих условиях.

Правила добавления новых пользователей в группу

  1. Сейчас это открытая группа, но статус может быть изменён в любое время.
  2. Нет цели увеличивать количество пользователей, мы будем рады новым качественным, думающим, мыслящим, интеллектуальным пользователям, которые могут стать авторами статей, публикаций, переводов, законопроектов.
  3. Если у Вас нет реальной фотографии профиля и имени, шансы на добавление в группу минимальны.
  4. В основном добавляются пользователи с достаточным опытом общения в сети.
  5. Если у Вас на стене нет собственных мыслей, а только чужие – это признак того, нам вряд ли будет интересно вместе.
  6. Мы стараемся избегать остро политически ангажированных пользователей.

Правила общения в группе

  1. В группе строго запрещены любые призывы к насилию, насильственному свержению власти, даже в шуточной форме.
  2. Запрещены призывы к рассовой и другой бытовой нетерпимости
  3. Запрещена прямая реклама
  4. Все ссылки должны быть иметь интеллектуальное сопровождение, базовый анализ тезисов, демонстрировать авторское мышление, связывать публикацию с темами группы.
  5. Просто размещение ссылок, либо с одним вопросом запрещено.
  6. Основные темы группы – это раскрытие теории прогрессивного капитализма, развитие плана действий в психологической, образовательной, гражданской, политической и революционной сферах для перехода Украины к прогрессу, укрепление института частной собственности через урегулирование вопроса олигархической собственности на базе широкого общественного консенсуса.
  7. За основу берутся термины из Википедии (где английская версия имеет приоритет) для эффективного общения (за редкими исключениями).

Privacy Policy

  1. Поскольку проект – это пилотный проект мозгового центра, появлению которых мы хотим способствовать, то все пользотели могут становиться участниками социологического исследования, их реакции могут быть переданы в авторской интерпретации третьим лицам в виде отчёта.
  2. Все авторские тексты и комментарии могут становиться частью статей с указанием фамилии, либо просто инициалов, либо просто указаны, как мнения членов группы "Прогрессивный Капитализм".

#правила #группа #facebook

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація