site.ua
vadim.yeremeychuk
Вадим Еремейчук
новачок

Нет, они всё-таки объединились и обрели субъектность. А Вы не почувствовали? –Неудивительно.

Многие так долго этого ждали, что даже не заметили, как пропустили торжество момента. Партия уже активно действует во всех регионах страны!

Большой секрет – большая неожиданность, заслуживает и маэстро, и музыки. (Прим. Слушать нужно до конца, но можно и по мере чтения.)

(Прим. Siri, передай Вике, пусть внятнее объяснит этот несвязный поток, а то я слушаю на рипите. Качаю с Википедии, – Siri.)

  • Гражда́нское о́бщество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти и бизнеса, а также других внешних факторов.
  • Седати́вные средства (через фр. sédatif от лат. sedatio — «успокоение») или психоле́птики — химически разнородная группа лекарственных веществ растительного или синтетического происхождения, вызывающих успокоение или уменьшение эмоционального напряжения без снотворного эффекта (в то же время облегчают наступление естественного сна и углубляют его).

А теперь спать. Всё будет хорошо – гражданское общество проявилось единой и мощной партией психолептиков – о Вас позаботятся, баю бай.

Или нет? (Прим. Тогда, медленно скроллим картинку вниз и вверх 10 раз – иначе никак. У разработчика игр даже тексты интерактивные, еще и с озвучкой, привыкайте)

Ведь и правда, они просто не могли не объединиться.

Политический стелс-экшн в неоперабельном модусе просто не мог обойтись без огромной партии психолептиков. Без них грабить страну, как без Википедии тексты писать. (Прим. Вики, снова твой выход.)

  • Стелс-экшен (англ. Stealth action — рус. дословно: «Скрытое действие») — это жанр компьютерных игр, в которых игроку требуется незаметно перемещаться, прятаться, скрытно и незаметно убивать врагов, и избегать обнаружения, чтобы выполнить миссию.

Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание...

Смотрите, ведь обществу дают всё, чего оно хочет: в Фэйсбуке постоянные расследования и разоблачения коррупционеров; по телевидению планы реформ и укрепления армии с комментариями и спорами экспертов; заходят даже в реалку с очистительными форумами; когда молчат пушки, блогеры продолжают войну – всё в общем очень даже ничего, процесс "кагбы" идёт. Проблема только в том, что это всё сон, виртуальная реальность, насыщенная пустотными ивентами, а нужна дополненная.

Ах было б только с кем поговорить...

Гудок и пар. Пар и гудок. Не бушевать, очевидно, уже нельзя, но если очень хочется, то можно, Вам даже помогут превентивно возмутиться и выплеснуть остатки негодования добротным революционным комментарием в сеть, чтоб не накапливалось. Сеть из средства возбуждения, превратилась в стредство подавления, эмахо. Мандражируете?

А зря, признаваться стыдно, но результат тот же. Когда есть проект (тот же Майдан, допустим) – сеть "разгоняет", а когда проекта нет, она начинает жить сама в себе. Ведь раньше было буквально несколько сетевых "селебритис", но им приходилось держать связь с реальностью, ибо через неё происходило жёсткое давление, а теперь можно полностью переместиться в виртуал. Обман тоньше, но от этого ещё опаснее.

Всё, что отвлекает от "дерибана" – в плюс "белым воротничкам", любой информационный повод. Если руки волосатые, значит деньги никогда не закончатся. О чём бы Вы не говорили в контексте политики, Вы говорите о деньгах – "поправленный" закон Шерли, поэтому есть только две категории людей: одни это осознают, а другие нет.

Но самая бедная страна Европы должна спать и постоянно считать десять слоненят. После психолептиков, всё также по расписанию, выходят эти – смотрите, даже причёска теперь почти совпадает. Продлевать будете?

Послесловие

Данный текст является продолжением серии текстов описывающих реальный план действий для перехода Украины к прогрессу в его психологической, образовательной, гражданской, политической и революционной составляющих.

Детальнее обсуждаем в ФБ-группе "Прогрессивный Капитализм"

Группа работает в режиме мозгового центра, который занимается формулированием теории "Прогрессивного капитализма" и её адаптации к украинским реалиям.

А также разрабатывает action повестку реализации плана действий в его психологической, образовательной, гражданской, политической и революционной составляющих.

Внимание! В группу не добавляются участники, которые имеют и "левый" аватар, и "левый" ник-нэйм. Аудитория маленькая, антибот фильтр включён, даже не старайтесь.

Внимание! Все посты в группе должны содержать связь с целями и задачами группы раскрывать модели государств прогрессивного капитализма, либо области плана действий.

Внимание! За основу принимается общепринятая терминология, доступная в Википедии, для эффективной коммуникации.