site.ua
v.n.puzanov
Виктор Пузанов
топ-автор

Тут на днях народ набросился на Дорна, который попробовал помиротворничать в интервью какому-то рфшному то ли каналу, то ли изданию. И почти стёрли его в мелкий порошок, ага. Будто он глыбой был.

Ребята, а всего остального вы не замечаете? Всего, что происходит, на гораздо-гораздо более глубоком и куда более глубинном уровне.

Примерно половина наших граждан глубоко религиозны. Ну вот нужно им веровать, необходимо, как дышать. Как правило, это необходимо тем, у кого отсутствует способность к критическому мышлению, и существует потребность в "патере" (от слова "патернализм"). А ещё у людей верующих всегда есть куча комплексов - от неполноценности, и недооценки значимости собственного "я" самого по себе, как самоценности, до массы всяких фобий. И таких людей большинство среди ныне живущих, если вы не замечали. Всяческие "психологи" с этого и кормятся, между прочим.

Так вот. Если вы хотите завоевать некую страну, вам нужно "бить" именно в большинство. Например, вот так:

Понимаете? Если вам кажется, что вы не можете простить (убитого суками брата, мужа или сына), то вы вспомните, сколько прощено вам (устроенный вам голодомор прощён, и концлагеря в ГУЛАГЕ вам прощены, и многовековое унижение и уничтожение - нации, мовное, и физическое - тоже вам прощены). Окститесь, мол.

Такими плакатами увешаны улицы Киева.

Я спросил приятеля, священнослужителя:


Я бы очень хотел, чтоб когда вы завтра утром пойдёте святить паски (или куличи, хрен с ним), и яйца, и кровяную колбасу, и бутыли с самогоном, и сало - чтоб ни в одной церкви УПЦ МП не было ни одного посетителя.

Если уж это так необходимо людям - ВЕРА, то пусть она хотя бы не будет служением сатане в человеческом обличье.


Простите. Я, конечно, не имею права читать проповеди. Но и молчать не могу.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація