site.ua
член клубу

Украина запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет на время военного положения. Вышеозначенные граждане России по этому поводу выражают в интернете своё недоумение, удивление и даже негодование. В связи с этим надо кое-что прояснить.

Абсолютно пофиг, что думают о запрете на въезд граждан России в Украину граждане России. Как и о любых других внутренних делах Украины. А также об остальных вопросах жизни, вселенной и вообще всего. Мнение граждан России в сложившейся ситуации вообще никого не должно волновать.

Понимаю, это обидно. Но я хотел бы напомнить, что ни этого запрета, ни военного положения, ни вообще всего украинско-российского конфликта не было бы, если бы граждане России в возрасте от 16 до 60 лет не приехали с оружием в Крым и Донбасс.

Поэтому, дорогие граждане России, в своих проблемах с въездом в Украину вы можете винить исключительно других граждан России. Проблемы могут быть частично решены, когда эти граждане соберут чемоданы и свалят с украинской земли в свою дремучую тайгу. И если вы, уважаемые граждане России, не можете как-то ускорить этот процесс - то заткнитесь и не отсвечивайте. На ваше мнение всё равно всем плевать как в Украине, так и в России.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація