site.ua
топ-автор
  • 18 днів тому
  • Події
  • 7 416
  • 352
  • 16
  • 56

Министерство охороны здоровьичка и счастьичка сегодня отжигает в режиме нон-стоп.

Сначала наша йуная, активная и жижитализированная министриня Зоряна взорвала всем моск прям с утра своими планами на завтра, пардон, на в целом. Детальная, глубокая, тщательно проработанная стратегия уронила на лопатки спільноту.

Пока спільнота валялась в корчах гомерического хохота и упражнялась в мэмчиках на тему «Надо просто перестать умирать» и «Больные Сумской области взяли на себя повышенные обязательства», МОЗ произвел контрольный в голову.

Как оказалось, одной Зоряны нам явно недостаточно, чтоб прекратить болеть и вот это вот всё. Заместителем министрини намерен стать некий бублик Сергей Дибров.

БлогИр и журналист, широко известный в узких кругах, завзятый боротьбист с прививками. И немножко, на пол-шишечки, иммунолог:

"Я начал вникать - сначала КаКа, ВОЗ, ЮНИСЕФ и минздравовская кухня, потом остальные вирусные инфекции и манипуляции со статистикой, потом — другие нюансы и неприглядные стороны прививок».

Не, ну а чо? Сначала ВОЗ, потом остальные вирусные инфекции. Кто ясно мыслит, тот…Того подвинули с посады. И заменили на каких-то мимов, которые пытаются выбраться из несуществующей коробки. В которую предварительно нагадили.

Убедившись в своей высокой квалификации, Сергей начал терзать клавиатуру публикациями и раздавать забесплатно интервью. Чтобы не только он понял всю эту «минздравовскую кухню», пытающуюся убить здоровье простого украинца вакцинациями. От них же умирают прості люди!

Только не надо ему про двойные слепые рандомизированные исследования, до этого он еще иммунологию в Википедии не дочитал.

"Лично я считаю право на свободный отказ от прививки одним из способов защиты права на жизнь. И любое ограничение этого права - соответственно, ограничением права на жизнь", - написал Сережа недавно.

Я, например, очень одобряю желание нашего будущего зам.министра не прививать своих детей. Он вполне может защищать их любым способом, а естественному отбору иногда нужно помочь.

Я против того, что непривитых людей выпускают на улицу. Потому что я, например, не согласна делить риски с идиотами. Это ограничивает МОЁ право на жизнь.

А еще я категорически против, когда здоровьем Украины будет заниматься дилетант, одержимый идеями, которые идут вразрез с этим самым здоровьем. Мы так скоро до уринотерапевтов в поликлиниках дойдём. И до семейных гомеопатов за бюджетный кошт.

Ну а в целом, этот цирк перестал быть смешным.

Сергей Дибров работает в ТОВ "ЕВЕРЛАСТ"( которое упоминается, кстати, по двум криминальным делам). Там делают кузова для автомобилей, прицепы, полуприцепы. Отличная работа, нужная.

Может пусть там и остается, ставя эксперименты над собственными детьми, а не над всей страной?

Может на должность министров и замов надо начинать брать людей, которые иммунологию по учебникам изучали? Людей, которые профессионально занимались эпидемиологией, а не кузовами?

Зоряна, ведь возникнут проблемы с реализацией вашего шикарного плана.

А у нас уже сил нет смотреть, в какой ипаный балаган превращается вообще всё, к чему прикасаются ваши зеленые псевдоподии!

tanyaadams
Tanya Adams

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації