site.ua
топ-автор

Зеленского нам забульбенили в спешке.
Беня надел очки, посмотрел реальные рейтинги вечновторой Юли Владимировна , и загрустил. Совершенно очевидно, что эта курочка не снесёт уже ничего золотого. И даже просто съедобного. Прокачанные скилы в обсирании периметра котируются в телевизоре, а на практике умный Беня ставки на это делать побоялся. Нужна была новая курочка, свежая и молодая.
Нашли Вову- медийное узнаваемое лицо.
Очистили его от очисток и засунули в кандидатник.
Очисток, правда, налипло дохрена і ще трішечки, народ почти каждый день выуживает всё новые и новые перлы Вечернего Квартала.
Там Владимир выглядит не таким уж и патриотом. Совсем наоборот. Типичный малоросс из анекдотов, трохи жирный, сильно датый и жадный до халявы. А ещё лизоблюд, подхалим и в целом - упиздень в шароварах, выполненный в стиле классик.
Ну да бог с ним, с Кварталом. Владимир же просто читатель текста ртом, актёр не обязан поддерживать идеологию своего персонажа.
Тут, конечно, снова логическая жопа. Потому что идеи Голобородька он жеж палюбому поддерживает акакже, а вот когда упиздень- это всё злые происки сценаристов. Ок, вопрос ни в этом.
За несколько месяцев из актёра развлекательного жанра нам забульбенили конкурента парню, который построил корпорацию из списка самых крупных налогоплательщиков страны, а теперь этой самой страной пять лет рулит. Причем без дефолтов, гиперинфляций и голодных бунтов.
Т.е. нам наглядно показывают, что можно быть сколь угодно успешным менеджером, политиком и главкомом, но если одна кудрявая бабулька вам решит продать слоника, у вас вариантов нет.
Слоника даже показывать никому не будут, только по Скайпу и только с суфлёром. Я не удивлюсь, если на дебатах слонику ваще нафиг заклеят хобот скотчем, шоб нидайбог не разрушил эту хрупкую структуру.
Виртуального кандидата с бесконечно всплывающей контекстной рекламой про честный и про новый.
На самом деле, вам слоник нафик не нужен.
Он хорош ровно там, где был всё это время- на сцене и в сериале для запоребриков про смешных малороссов.
На самом деле, слонику программу склепали вот совсем недавно, а команду пока ещё даже не набрали.
И в партию, от которой слоник выдвинулся в кандидаты, он даже сам не вступил.
Слоник у нас беспартийный, но идейный.
Наверное. Тут хрен пойми, потому что вместо него говорят только банеры и эксперты.
На банерах кандидат в президенты берёт на себя полномочия сажать, а эксперты у него считают херово.
Я даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы подчеркнуть мультяшность персонажа. Её настолько гипертрофировали и раздули, что теперь шарик влезет в горшок только лопнув.
И за всем этим развесёлым кордебалетом мечется в истерике курочка, которая прежде несла для бабушки золотые яйца, и с горя ест ходдоги на заправках.
Чуть подальше лежит в засаде один красивый полкан, положив под голову мягкое и уютное НАБУ, которое не шевелится и соответственно не мешает. Иногда полкан зловеще шевелит усами , вскрикивает и грозит пальчиком засранцам.
И самое интересное то, что бабушка сделала ставки именно на мультяшку-Зеленского.
Я, конечно, понимаю, что не впаришь лоху слоника- потом стоишь как обосранный.
Но это ж насколько нужно держать людей за идиотов? Или мы такие и есть, а Беня просто умный черт?

Пока писала, перл про 6% налога всё затмил…Я не успеваю за этими зашкварами, астанавитесь. Это уже не палево, а просто праздник какой-то.
А всё потому, что кандидата из Зеленского лепят вот прям на ходу. Между пробежкой и ланчем. Наспех лепят, как дома из картона на съемочной площадке. Там никто не планирует жить, просто отснять нужные сцены и уйти.
Лепят, не заботясь о его репутации, не планируя играть Володей дальше. Блин, они даже на экспертах экономят…
Бабушка Беня, вы жлоб!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація